У жителей какого района Кривого Рога самые большие долги за отопление

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
По состоянию на 1 апреля 2019 года криворожане, проживающие на территории Покровского района Кривого Рога больше всего задолжали за отопление.
Об этом стало известно во время планового заседания чиновников исполкома Криворожского городского совета.

Начальница Управления экономики исполкома горсовета Татьяна Пидпалько во время заседания доложила, что жители Покровоского района нашего города по состоянию на 1 апреля этого года за отопление должны 250, 5 миллионов гривен.

Это на 100 тысяч гривен больше, чем должны жители Саксаганского района Кривого Рога (250,4 миллионов гривен). Долги жителей этих районов в сравнении с данными на 1 ноября 2018 года увеличились на 118,2 миллионов гривен (Покровский район) и 128 миллионов гривен (Саксаганский район).

Читайте также: У криворожан, которые не платят за отопление, будут отбирать квартиры, - мэр

155,1 миллионов гривен должны выплатить за потребленное тепло жители Терновского района Кривого Рога. По состоянию на 1 ноября 2018 года криворожане, проживающие в этом районе, были должны за отопление 72,6 миллионов гривен.

Жители Металлургического района задолжали 136 миллионов гривен, а Долгинцевского – 129,9. В этих районах долги населения увеличились на 66,2 и 69,1 миллионов гривен соответственно.

Граждане, которые живут в Ингулецком районе Кривого Рога, не выплатили 109,9 миллионов гривен за потребленное тепло. Это на 59,4 миллиона гривен больше, нежели в прошлом году.

Меньше всего за тепло должны жители Центрально-Городского района города – 92 миллиона гривен. Здесь долг населения увеличился на 52,4 миллиона гривен в сравнении с данными за ноябрь прошлого года.

Читайте также: За сезон 2018-2019 долг криворожан за тепло увеличился на полмиллиарда гривен



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Александр
  • 5
  • 1
  • Ответить

Лучше бы сказали откуда долги. В теплоцентрали 577 домов без счетчиков тепла . По счетчику 26 гр/ м2, без счетчика 63 гр/м2. В этих домах что в 2,4 раза теплее??? Считаю что это коррупционная схема. Отсюда и долги.

Sergrey4
  • 8
  • 5
  • Ответить

Набивайте людям головы цифрами, начиняйте их безобидными фактами, пока их не затошнит, - ничего, зато им будет казаться, что они очень образованные. У них даже будет впечатление, что они мыслят, что они движутся вперед, хотя на самом деле они стоят на месте. И люди будут счастливы, ибо "факты", которыми они напичканы, - это нечто неизменное. Но не давайте им такой скользкой материи, как философия и социология. Не дай бог они начнут делать выводы и обобщения. (451° F)

Sergrey4
  • 8
  • 3
  • Ответить

А теперь нужно все цифры поделить на соответствующее количество жителей по районам, или на количество жилой площади, или на среднесуточную температуру; зачем ? Ну чтобы окончательно всех запутать цифрами.

Ольга Ч.
  • 20
  • 4
  • Ответить

А вы ещё цены поднимите, тогда люди вообще платить перестанут

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город