Закончить отопительный сезон проще, чем начать, - криворожские чиновники и коммунальщики совещаются

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Сегодня, 19 марта, в Кривом Роге началось плановое заседание штаба по подготовке к зиме. Присутствующие обсуждают состояние оплаты жителями Кривого Рога за потребленное тепло и другие коммунальные услуги. Также они обсуждают возможность отключения отопления.

Напомним, ранее редакция сайта «Первый Криворожский» сообщала, что отключать отопление в школах, детсадах и больницах в Кривом Роге торопиться не будут. В жилых домах криворожан отопление отключат, если 3 суток подряд температура воздуха продержится на уровне +8 градусов по Цельсию.

Во главе заседания директор Департамента развития инфраструктуры города Иван Карый. Также присутствуют заммэра Александр Катриченко и бывший его коллега Григорий Вербицкий

На заседание пришли сотрудники теплоснабжающих и других предприятий, чиновники профильных управлений исполкома Криворожского городского совета и управители.

Владимир Стеблина, заместитель главного инженера коммунального предприятия «Криворожтеплосеть» рассказал, что пока завершать подачу отопления рано.

Читайте также: Спалились: криворожские коммунальщики заплатят штраф за загрязнение окружающей среды


Главный инженер Криворожтеплоцентрали Максим Кустарев говорит, что жители тех домов, которые перекрывали дорогу из-за тепла задолжали за оказанн услугу почти миллион гривен.
«Закончить отопительный сезон проще, чем начать», - отметил главный инженер теплоцентрали.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Дзержинка
  • 3
  • 1
  • Ответить

А чтоб получить гарячую воду нужно взять холодную воду и нагреть

firewaters
  • 9
  • 8
  • Ответить

Ещё с начала марта должны были отключить, ***ли!

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город