Отключать отопление в школах, детсадах и больницах криворожские чиновники торопиться не будут

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Сегодня, 13 марта, чиновники исполкома Криворожского горсовета собрались на плановое заседание, чтобы решить, когда отключать в городе отопление. Пока горожанам не стоит опасаться отключения тепла. Также будут обсуждать другие вопросы.

Об этом журналистке сайта «Первый Криворожский» стало известно на месте события.

Во главе заседания исполкома мэр Кривого Рога.

Сегодня чиновники обсуждали, когда в домах криворожан отключать тепло. По вопросу докладывал директор Департамента развития инфраструктуры города Иван Карый.

Если температура воздуха на протяжении 3 суток продержится на уровне +8 градусов по Цельсию - будет принято решение об отключении отопления. На четвертые сутки принимается решение об отключении отопления. Тогда, по словам чиновника, отопительный сезон 2018-2019 в Кривом Роге можно считать завершенным.

Учитывая обстоятельства и санитарные нормы в школах, больницах и других объектах соцкультбыта решение об отключении отопления будет принято дополнительно.

Ранее редакция сайта «Первый Криворожский» сообщала, что заммэра Кривого Рога заявил, что если горожане не будут своевременно платить за отопление, то с началом отопительного сезона 2019-2020 могут возникнуть проблемы.

Ранее чиновники обсудили выполнение исполкомом Терновского райсовета контроля подобающей организации обслуживания населения предприятиями торговли, ресторанного хозяйства, быта, содержания законодательства в сфере защиты прав потребителей. По этим вопросам докладывали Ирина Рыжкова, начальница Управления развития предпринимательства исполкома горсовета и Нина Савенко, начальница Отдела по правам потребителей аппарата горсовета и исполкома.

Всего на заседании планируется рассмотреть более 60 вопросов.

Читайте также: Криворожские правоохранители предотвратили незаконную торговлю сигаретами и мясом

Какие еще вопросы планируется обсудить на заседании исполкома – читайте в следующих публикациях на нашем сайте.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Злойе
  • 6
  • 3
  • Ответить

А что в предыдущей новости, про завистников клиенты отключили? Как мы их шанувать-то будем теперь? Боитесь что правду писать будут? В лучших традициях совка....

Злойе
  • 4
  • 4
  • Ответить

Захистников, гребаная автозамена...

Nika*****
  • 7
  • 2
  • Ответить

Трудяги.....

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество