Криворожские правоохранители предотвратили незаконную торговлю сигаретами и мясом

Главное фото новости
Фото: Национальная полиция
Криворожские правоохранители изъяли у продавцов более 500 пачек сигарет, мясо и рыбу. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Криворожского отдела полиции.

5 марта полицейские составили три административных протокола за нарушение правил торговли. В Металлургическом районе города задержали криворожанина, который продавал сигареты без документов.

Читайте также: 4 мешками конопли криворожанин «лечил» головную боль

По факту нарушения на двух 44-летних мужчин были составлены два административных протокола по статье 160 КУоАП (торговля с рук в неустановленных местах). На 56-летнею женщину правоохранители составили протокол по части 1 статье 156 КУоАП (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями).

Правонарушителям грозит штраф от пятидесяти до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

ГолосНарода
  • 1
  • 0
  • Ответить

На мкр-не Восточный 2,где недавно полиция выявила не законную точку по продаже сигарет опять идёт торговля полным ходом.

AlexAlex
  • 0
  • 0
  • Ответить

На Солнечном две точки продажи сигарет без акцизок, и это только в районе АТБ.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Происшествия