На ознакомление с технической правкой в обвинительном акте адвокату экс-охранника, ударившего криворожского журналиста, дали неделю

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
13 марта суд отложил рассмотрение нового обвинительного акта в отношении Юрия Островского экс-начальника охраны, который ударил криворожского журналиста.

Судебное заседание состоялось в Саксаганском райсуде Кривого Рога в открытом режиме. В связи с вручением текста нового обвинительного акта судебное заседание перенесли на 26 марта.

Судья - Назар Гринь, обвиняемый Юрий Островский, его защитник Олег Бутенко. Интересы потерпевшего журналиста "Первого Криворожского" представляет адвокат ПЦ "Гарант" Максим Гореликов.

Прокурор внес в обвинительный акт формальные изменения.

Отметим, в январе адвокат экс-охранника КП «Скоростной трамвай» в Кривом Роге не пришел в суд, чтобы услышать новый обвинительный акт. Подробности тут.

Напомним, Юрий Островский, работая на должности замначальника охраны коммунального предприятия «Скоростной трамвай» с криками: «Ты смотри, б****, как вы сука, хохлы ох***ли. Да, я русский бл****» ударил нашего коллегу Николая Чирву. Видео смотрите по ссылке тут.

6 декабря рассмотрение дела также откладывали из-за болезни адвокат обвиняемого.

Дело рассматривается по статьям 171 и 125 Уголовного кодекса Украины (нанесение легких телесных повреждений и препятствование деятельности журналиста).

Читайте также: Сотрудник КП, который ударил на криворожского журналиста, уволился по собственному желанию




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Пацифист 76
  • 3
  • 0
  • Ответить

Я не понял . А почему удаляете комменты. ??? Матов не было оскорблений не было. Правда не нравится??? Не первый криворожский а брехуны конченный. Псевдо журналисты. Аматоры на первой свежести)))))

VORGOL LOGROV
  • 5
  • 1
  • Ответить

Ты смотри, б****, как вы ***, *** ох***ли. Да, я русский бл**** Чё, я не понял, "бл... русский",не дал "ОХ...МУ хохлу",последний трамвай сломать?)) Вот кабы сейчас не ОХ...ШИЙ ГИДРАНТ всея УКРАИНЫ, этому претенденту можно было предать масштаб ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!!!))) Но что возьмёшь .... ОХУ...ШИЙ ГИДРАНТ положил БОЛТ на всех Б....ТЬ ОХ....ШИХ ***в в государственном масштабе и ножки свесил))) Так что мелкий претендент на сегодняшний день не катит))

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город