На ознакомление с технической правкой в обвинительном акте адвокату экс-охранника, ударившего криворожского журналиста, дали неделю

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
13 марта суд отложил рассмотрение нового обвинительного акта в отношении Юрия Островского экс-начальника охраны, который ударил криворожского журналиста.

Судебное заседание состоялось в Саксаганском райсуде Кривого Рога в открытом режиме. В связи с вручением текста нового обвинительного акта судебное заседание перенесли на 26 марта.

Судья - Назар Гринь, обвиняемый Юрий Островский, его защитник Олег Бутенко. Интересы потерпевшего журналиста "Первого Криворожского" представляет адвокат ПЦ "Гарант" Максим Гореликов.

Прокурор внес в обвинительный акт формальные изменения.

Отметим, в январе адвокат экс-охранника КП «Скоростной трамвай» в Кривом Роге не пришел в суд, чтобы услышать новый обвинительный акт. Подробности тут.

Напомним, Юрий Островский, работая на должности замначальника охраны коммунального предприятия «Скоростной трамвай» с криками: «Ты смотри, б****, как вы сука, хохлы ох***ли. Да, я русский бл****» ударил нашего коллегу Николая Чирву. Видео смотрите по ссылке тут.

6 декабря рассмотрение дела также откладывали из-за болезни адвокат обвиняемого.

Дело рассматривается по статьям 171 и 125 Уголовного кодекса Украины (нанесение легких телесных повреждений и препятствование деятельности журналиста).

Читайте также: Сотрудник КП, который ударил на криворожского журналиста, уволился по собственному желанию




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Пацифист 76
  • 3
  • 0
  • Ответить

Я не понял . А почему удаляете комменты. ??? Матов не было оскорблений не было. Правда не нравится??? Не первый криворожский а брехуны конченный. Псевдо журналисты. Аматоры на первой свежести)))))

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город