За деньги налогоплательщиков Кривого Рога пассажиры ездить в Широкое не будут

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Большинство депутатов Криворожского городского совета не поддержали петицию об изменении автобусного маршрута №302.

Городской голова сказал: «все почитали, что нужно ездить в Широкое за наши деньги».

Криворожанин на пленарное заседание сессии горсовета не пришел.

Об этом редакции сайта «Первый Криворожский» стало известно во время пленарного заседания сессии депутатов городского совета.

Автор петиции Никита Кузнецов, писал, что жители поселка городского типа Широкое и жилищного массива Старый Ингулец просят изменить маршрут автобусного маршрута №302. Его поддержали горожане.

Читайте также: Пока выговор: за еще одно невыполненное поручение депутатов может получить начальник криворожского транспортного отдела

Горожанин предлагал сделать остановки автобуса, следующего по маршруту №302, на улице Соборная в пгт Широкое. Еще автор петиции просил ввести на 302 маршруте остановку на улице Надежды в Ингулецком районе Кривого Рога.

«Если не хотите менять движение автобусов по 302 маршруту, поспособствуйте развитию маршрута №182. Автобусы по этому маршруту курсируют от автостанции Ингулец до площади Освобождения. Стоимость проезда на маршруте №182– 20 гривен. Перевозчики, обслуживающие другие маршрутки, которые едут из Ингульца и Широкого в Кривой Рог, создали монополию и установили цену проезда по 17 гривен», - указал в тексте электронного обращения автор петиции Никита Кузнецов.

Читайте также: До 15 гривен подорожает стоимость проезда в Кривой Рог из соседнего села

Петицию поддержали 5 депутатов городского совета (из присутствующих 54, а всего их 64 - прим.ред.). Решение не было принято.

Читайте также: Раздел сайта исполкома горсовета для петиций не пользуется популярностью среди криворожан


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

ывывывы
  • 1
  • 0
  • Ответить

зато конная ферма.. диснейленд аквапарк... и прочее прочее ну ооочень актуально

А Хулио
  • 1
  • 0
  • Ответить

КП "тролейбус" убыточен"думаю год, два, и эти мазы лягут. Реалии жизни. За наши деньги, как написал оратор. За 12 евро центов. Проехать 30-40км. Нуну.

3oPPo
  • 8
  • 4
  • Ответить

А светофоры за деньги налогоплательщиков ставить,а потом снимать - норм. так идея. Не выгодно наверно автобус людям организовать,да? Ну ладно,пусть на такси ездят))

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город