В корректировке нуждается проект капремонта моста через Ингулец

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Мост #52 в Центрально-Городском районе Кривого Рога пока ремонтировать не будут. Все потому что проектно-сметная документация нуждается в доработке.

Об этом в ответе на информзапрос «Первого Криворожского» сообщил директор Департамента инфраструктуры и развития города Иван Карый.

В прошлом году на мосту через Ингулец (возле улицы Старовокзальная) выполнили работы - накрыли выбоины на пешеходной зоне плитами. Дыры на самом мосту, где ездят частный и общественный транспорт, увеличиваются.

Отметим, люди неоднократно травмировались на этом участке пешеходной зоны. Мамы с детьми в колясках не могут ею воспользоваться.

Напомним, редакция следит за историей ремонта моста, который чиновники назвали нетрудоспособным и ограничили движение для грузовиков.

О проблеме редакция сообщала еще 12 сентября 2017 года прошлого года. Читайте тут.

После обращений депутатов и журналистов к чиновникам дыры в асфальте районные чиновники решили накрыть плитами. Они рассказали, что мост находится на балансе города, а не района.

11 июля 2018 года патрульные полицейские после обращения редакции за комментарием провели осмотр моста и выявили недостатки. Они зафиксировали проблему и передали информацию Управлению благоустройства и жилищной политики исполкома горсовета Кривого Рога - балансодержателю. В 2019-м году свежих предписаний Отдел безопасности дорожного движения Полка патрульной полиции не передавал чиновникам (по состоянию на 8 февраля 2019 года).

17 июля 2018 года чиновники сказали, что мост "....признано нетрудоспособным и таким, который нуждается в капитальном ремонте". Об этом редакция сообщала тут.

Теперь горожане снова ждут смету. После, скорее всего, будет объявлен конкурс на получение заказа на капремонт моста через Ингулец.









Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Лёлё
  • 0
  • 0
  • Ответить

По этому мосту техники ездит немного. По мосту на Николаевском шоссе транспорта намного больше. Он уже скоро разрушится а горадминистрация делает вид что все в порядке.

Шериф
  • 2
  • 1
  • Ответить

Админы уберите н а *** этого *** а с советской символикой , или закона не знаете , по которому фашистская и советская символика запрещена . Иначе будете общаться с избушкой.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город