Криворожские чиновники назвали мост на Староярмарковой «нетрудоспособным»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Чиновники ограничили движение по одному из мостов в Кривом Роге и назвали его нетрудоспособным.

За состояние моста, который соединяет улицы Старовокзальную и Староярмарковую отвечают в Управлении благоустройства и жилищной политики исполкома городского криворожского совета.

Жители повторно обратились в нашу редакцию после того, как мост «отремонтировали» плитами. И это после того, как на нем травмировалась женщина, по словам местных жителей.

В районе редакции пояснили, что к мосту отношения не имеет. А вот полиция говорит - мост с дырами на Староярмарковой обследовала и пришла к выводу, что он нуждается в ремонте. Об этом исполняющий обязанности начальника отдела безопасности дорожного движения полка патрульной полиции в Кривом Роге сообщил чиновникам. Детали тут.

В УБЖП говорят - ремонт на мосту запланирован на текущий год. Деньги выделены из бюджета города на капремонт, коректировку проектно-сметной документации и экспертизу проекта. А пока говорят, что мост "....признано нетрудоспособным и таким, который нуждается в капитальном ремонте".

После проверки конструкций моста чиновники ограничили движение автомобилей. Въезжать на грузовых авто запретили, разрешенная скорость движения - 20 км/час. Говорят, установили соответствующие знаки.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город