Каково людям? - начальника отдела транспорта в Кривом Роге депутаты повторно обязали выполнить их поручение

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Члены постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, транспорта и связи Криворожского городского совета возмутились, что чиновник -Сергей Сиротюк - не выполнил их поручение, связанное с маршруткой 287.

Это было озвучено во время заселания постоянной комиссии 22 февраля.

Напомним, несколько криворожанок 27 января пришли за помощью к депутатам, потому что мэр не смог решить их транспортный вопрос. Маршрутка №287, следуюющая от Соцгорода до КДЗ, ходит очень редко - её можно ждать несколько часов. Сейчас на маршруте есть буквально несколько машин. Еще месяц назад было 4.

Глава постоянной депутатской комиссии Валентина Абрамова (избрана от Оппоблока) зачитала отчет о проделанной чиновником (Сергеем Сиротюком - начальник отдела транспорта и связи) работе.

Горожанки, которые выслушали текст отчета, сказали, что все написанное - неправда. Люди, как и прежде, вынуждены по полтора часа на остановках ждать маршрутки,если транспортное средство и приходит, то водители хамят, возят пассажиров вместе с мусорными пакетами в салоне, курят в лицо и открыто говорят, что им наплевать на график.

Читайте также: Сиротюка в отставку, - криворожане хотят, чтобы депутаты и чиновники реагировали на их жалобы

Депутаты назвали такое поведение водителей недопустимым и еще раз потребовали от начальника транспорта немедленно решить этот вопрос. Сиротюка на заседании не было - он болеет. Вместо него замечания и возмущения слушал и записывал Станислав Синкевич.

"Каково обычным людям?" - сказал во время обсуждения проблемного вопроса депутат Руслан Король (избран от Укропа). Он рассказал, что сам не раз обращался к транспортному отделу и то не всегда получал внятные ответы.

Депутаты проголосовали за то, чтобы повторно обязать начальника отдела транспорта исполкома горсовета Кривого Рога выполнить их поручение разобраться в ситуации с маршрутом №287. Сиротюк обязан теперь разобраться с перевозчиками, которые, по всей видимости, не выполняют условия договора. Иначе получит выговор.

Это не все поручения, невыполненные Сиротюком. Читайте в следующих публикациях.

Напомним, а еще в апреле 2017 году криворожане предлагали продлить 287 маршрут. Редакция сообщала об этом тут.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Kartbert
  • 0
  • 4
  • Ответить

Что он сделает, если решения принимаются выше него и в неформальной обстановке?

SPFILE
  • 6
  • 1
  • Ответить

229 маршрут - тоже 1 машина, дождаться не реально

Владислав Бащук,
  • 4
  • 11
  • Ответить

Редакция, сообщите о моем обращении, которое я вынес им на рассмотрение.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город