Обрезкой деревьев в Кривом Роге занимаются специалисты с профильным образованием

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В криворожском коммунальном предприятии, которое занимается озеленением и омоложением насаждений города, работают специалисты с профильным образованием.

Читайте также: Онйлан: директор «Сансервиса» рассказывает о деятельности криворожского коммунального предприятия

Директор коммунального предприятия «Сансервис» Илья Хворост рассказал журналистке нашего информационного портала, что сотрудники предприятия, которые контролируют омоложение и озеленение насаждений в Кривом Роге имеют специализацию озеленителей и/или агрономов.

«По закону отдельной «корочки» об образовании не предусматривается именно для пильщиков (тех, кто спиливает деревья, - ред.). Но отмечу, что никакая бригада с подъемными механизмами не работает без присутствия линейного руководителя -это либо мастер или начальник участка, который имеет специализированное образование», - сказал Илья Хворост.



Также директор коммунального предприятия рассказал, что у линейного руководителя участка всегда при себе соответствующий план по озеленению или омоложению.

После выполнения работ по обрезке веток или омоложению насаждений сотрудники коммунального предприятия «Сансервис» в течении недели обязательно убирают обрезанное и вывозят их.

Также Илья Хворост отметил, что предприятие, возглавляемое им, отвечает за вывоз опавшей листвы с мест, за которые они отвечают, согласно тендерной документации. Листву вывозят на полигон за городом.

Читайте также: В Кривом Роге высадят несколько сотен декоративных деревьев




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

MIRAMAX
  • 5
  • 0
  • Ответить

На Фукса 30 обрезали деревья в сентябре, по сей день ветки не убрали. P.S. Более толстые ветки и стволы распилили и вывезли сразу я так понимаю что бы пихануть на дрова. Если уже взялись, доведите дело до конца ироды!!!!

ivan68
  • 12
  • 1
  • Ответить

Я бы сказал: специалисты широкого профиля, узкого понятия. Перепортили варвары все деревья. У них хоть есть понятие, что когда обрезают крупную ветку, то её надо обработать специальным составом, чтобы дерево не болело. И что нельзя делать обрезание чуть ли не под самый корень.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город