Криворожские активисты создали пространство для совместной работы журналистов, активистов и депутатов

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В Кривом Роге 2 февраля презентовали «MediaHub». Его создали активисты общественной организации «Молодые Терны», которые получили грант на создание пространства.

Журналистов «Первого Криворожского» пригласили на открытие хаба.

На мероприятии журналистка Юлия Шевченко рассказала присутствующим коллегам-медийщикам, что «MediaHub» открыт со вторника по субботу с 10 утра до 19 часов. Он расположен на 6-м этаже ТЦ «Башта» (95-й квартал).

Открытие пространства посетили молодые журналисты онлайн-изданий, телевизионщики, ветераны печатных изданий города.

Читайте также: Подозреваемых в нападениях на активистов, депутатов и журналистов в Кривом Роге пока не нашли



Идея создания такого пространства лежала на поверхности много лет, воплотить её получилось только сейчас. Юлия Шевченко рассказала, что в этом помещении и молодые, и опытные журналисты могут записать интервью, договориться о встречах с интересными личностями, провести совместную пресс-конференцию или брифинг с депутатами, чиновниками, полицейскими, активистами, спасателями и так далее. Организовать мероприятия могут все, у кого нет цели заработать деньги, смогут бесплатно, оплатить помещение придется только коммерческим организациям.

Читайте также: Адвокат экс-охранника КП «Скоростной трамвай» в Кривом Роге не пришел в суд, чтобы услышать новый обвинительный акт


В ближайщее время планируется провести встречу с активистами «Пошук-КР», также запланированы встречи с руководительницей КП «Центр обращениями с животными», активистами, которые кормят горожан без определенного места жительства.




«MediaHub» оснащен минимальным необходимым набором оргтехники, интернетом, канцелярией, мебелью, уборной и кухней, которой смогут воспользоваться гости.

Представителям средств массовой информации разной формы собственности идея создания этого пространства понравилась, присутствующие договорились вместе развивать пространство.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

svet_solnca
  • 10
  • 1
  • Ответить

Журналистам следовало бы знать, что слово "преследовали" пишется через Е. Да и не плохо было бы вообще тексты читать перед тем, как публиковать. Мои ученики в пятом классе пишут грамотнее.

PADLA
  • 0
  • 9
  • Ответить

Оттак мне 10 лет моск ***ли в школе.
Нинавижу!

PADLA
  • 2
  • 8
  • Ответить

PORNOHUB

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество