Подозреваемых в покушении на убийство депутата райсовета Кривом Роге пока нет

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
30 января на пленарном заседании городского совета Кривого Рога выступили с докладами заместитель руководителя прокуратуры №2 Роман Зонов и заместитель начальника Криворожского отдела полиции Николай Верповский.

Журналистке "Первого "Криворожского" об этом стало известно в зале заседания.

Они рассказали о ходе расследований дел о нападениях на активистов, депутатов и журналистов в Кривом Роге. По их словам, никому не было предъявлено обвинений. Рассказывать детали дел, сказал Роман Зонов, он не может, поскольку еще длятся расследования и сослался на статью 222 Уголовного Кодекса Украины.

Читайте также: Депутаты раскритиковали работу криворожской полиции, но выделили ей деньги

Во время расследования дела о покушении на жизнь депутата Центрально-Городского райсовета Вадима Мирзояна были просмотрены все видео с камер видеонаблюдения, расположенных вблизи места происшествия. Провели подворовой обход, также допрошены соратники потерпевшего Мирзояна. Никто никаких существенных показаний не дал, сказал Зонов.

9 января мужчине брызнули газовым баллончиком в лицо и ударили по голове обрезком металлической трубы. Медики диагностировали ушиб головного мозга, перелом лобной кости, ушибы головы и конечностей, перелом левой голени. 15 января пострадавший находился в больнице в тяжелом состоянии. Дело квалифицируют как как покушение на убийство. Сам пострадавший уже появляется на мероприятиях (смотрите фото ниже).






Напомним, от МВД и ГПУ требуют взять на контроль дело о покушении на убийство криворожского депутата райсовета. Политические оппоненты обвиняют друг друга в возможной причастности к преступлениям и плохой работе правоохранителей в нашем городе.

О чем еще говорили полицейский и прокурор - читайте в следующих публикациях на нашем портале.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город