150 тысяч долларов нужно найти родителям маленького криворожанина, чтобы сделать срочную трансплантацию костного мозга

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Семье маленького Кости Головина из Кривого Рога нужна помощь неравнодушных горожан, чтобы оплатить дорогостоящую операцию по трансплантации костного мозга.

«Моему сыну 4 года. 21 мая прошлого года у Кости начали проявляться гематомы на ногах. Потом у ребенка начала течь кровь из носа, мы не смогли сами остановить кровотечение.

Вызвали скорую помощь, которая нас с сыном доставила в реанимационное детское отделение 8-й городской больницы - было подозрение на лейкоз. Позже врачи диагностировали иммунную тромбоцитопению.

После двух месяцев лечения и переливания тромбоконцентратов ребенка выписали. Дома нам порекомендовали диету, лекарства, на прогулку выходить в маске.

Нам было запрещено год ходить в детский сад и появляться в местах большого скопления людей. И раз в неделю после выписки мы показывались врачу»
, - рассказала редакции мама мальчика Мария Головина.



После выписки из больницы 4-летний Костя пошел на выздоровления, но 19 сентября прошлого года случился рецидив и мальчика снова положили в городскую больницу №8 с подозрением на апластическую анемию.

«В криворожской больнице провели трансфузионную и антибактериальную терапии. Но состояние ребенка оставалось прежним. Поэтому 22 декабря мы решили поехать в киевскую специализированную больницу «Охматдет» для проведения обследования, лечения и определения точного диагноза», - рассказала журналистам нашего сайта мама Кости.

В национальной больнице «Охмадет» врачи озвучили основной диагноз: Миелодиспластический синдром, Рефрактерная цитопения с мультилинейной дисплазией.



В киевской больнице Костя прошел курс комбинированные и трансфузионной терапии.

После проведения анализов на донорство оказалось, что ни один из родителей Кости не подходят для трансплантации.

Костя Головин нуждается в пересадке костного мозга. В Белорусской клинике семье выставили примерный счет на лечение - 150 тысяч долларов.


Поэтому семья приехала после курса лечения в Кривой Рог и уже начала собирать деньги на дорогостоящую операцию и реабилитацию Кости, но для этого им нужна помощь неравнодушных криворожан.

Реквизиты для перевода денежных средств: номер карты ПриватБанка 5168742214579033 (папа Кости Головин Сергей Сергеевич)

Связаться с мамой мальчика Машей можно по телефону +380 (96) 433 85 21.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

керосин
  • 3
  • 3
  • Ответить

*** криворожская , нашла где срач устраивать ...

Шорик
  • 27
  • 24
  • Ответить

Уважаемы родители этого малыша! Я предлагаю от всего Кривого Рога и от мера Вилкула отдать по 500 грн. тех денег что пообещал "сильный мер" за "помощь" в оплате "комунальных услуг" отдать этому малышу на лечение! Давайте создадим на сайте "Розумне мисто" петицию об этом и подписи соберем за помощь и отказ от 500 грн. в пользу малыша! КТО "ЗА" плюсуйте и создавайте петицию и давайте голоса "ЗА"!

Шорик
  • 8
  • 13
  • Ответить

А кто перевел то? Обоснуй!

Шорик
  • 7
  • 16
  • Ответить

А минусуют здесь ЭЛЕХТОРАТ "сильного мера" и тупые вилкуловские БОТЫ, которые любят только себя!!!

Шорик
  • 12
  • 15
  • Ответить

Сразу видно по таким как ты, что ЭЛЕХТОРАТ "сильного больного старца" любит и целует в зад его, а не переживает и помогает больным детям за подачку в 500 грн, которая уйдет на его же подконтрольную "Теплоцентраль" и "Теплосеть", а значит в ввиде откатов ему в карман! Минусуют здесь БОТЫ Уилкула, которые собирают деньги на выборную компанию для сынка его в ПРЭЗЫДЭНТЫ" ВСЕЯ РУСИ УКРАИНА! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ТВАРИ УИЛКУЛОВСКИЕ и не дождались своего "светлого будущего"!

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество