Фильм, в котором снялся криворожанин, отобрали для участия в Международном кинофестивале в Лондоне

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Киноленту «Позывной «Бандерас» отобрано для участия в Международном кинофестивале в Лондоне. Об этом сообщает Государственное агентство Украины по вопросам кино.

Ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» сообщала, что в киноленте «Позывной «Бандерас» десантник Николай Змиевский из Кривого Рога сыграл роль бойца под псевдонимом «Борода», который был ходоком. Больше читайте тут.

Читайте также: Криворожанка работает над созданием мультфильма по мотивам драмы-феерии «Лесная песня»

Кинолента «Позывной «Бандерас» создана при поддержке Госкино поборется за победу в London IFF 2019 сразу в трех номинациях: «Лучший фильм на иностранном языке», «Лучшая операторская работа в фильме на иностранном языке» и «Лучший исполнитель главной роли в фильме на иностранном языке».

Проект военного детектива «Позывной «Бандерас» от компании «Три-Я-Да продакшн» стал одним из победителей девятого конкурсного отбора Госкино и получил 19 миллионов 565 тысяч гривен государственного финансирования (50% от общей стоимости производства ленты).

Больше о съемках и о сюжете военного детектива «Позывной «Бандерас» читайте тут.

Напомним, что премьера фильма в Украине состоялась 11 октября 2018 года Ко Дню Вооруженных Сил Украины. Также «Позывной «Бандерас» появился на VoD-платформе MEGOGO.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура