Криворожанин сыграл роль в военном детективе «Позывной Бандерас»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Криворожанин Николай Змиевский снялся в фильме «Позывной Бандерас», который недавно вышел на экраны кинотеатров.

Ранее мы писали о том, что в широкий украинский кинопрокат «Позывной «Бандерас» вышел 11 октября. Картина снята компанией «Три-я-да Продакшн» при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Читайте также: В кинотеатрах Кривого Рога вышел в прокат военный детектив «Позывной «Бандерас»

В киноленте «Позывной Бандерас» десантник Николай Змиевский сыграл роль бойца под псевдонимом «Борода», который был ходоком.

Как рассказал Николай, ему вжиться в роль не составило никакого труда, потому что сам прошел боевые действия в 2014-2015 годах. Он служил в 79 ОДШБ города Николаев. Также Николай Змеевский рассказал, что он снимался в фильме «Червоный», основные локации съемок которого были в Кривом Роге. В киноленте «Червоный» криворожанин отыграл роль охранника «вора в законе» Тайги.

«На кастинге было очень много претендентов на эту роль, но выбор продюсеров, сценаристов и режиссера пал на меня. Наверное, потому что я сам был бойцом, и знаю, как выглядит война в реальной жизни», - рассказал нашим журналистам Николай Змиевский.



Николай говорит, что для него важно сниматься именно в тех фильмах, которые рассказывают об истории нашего народа и развивают украинский кинематограф.

«Просто в моей жизни настал такой момент, когда захотелось донести украинскому народу, что у нас в стране идет война, в которой погибают сотни бойцов. Показать людям, что у нас очень страшный и безжалостный враг», - рассказал Николай нашей журналистке.

Читайте также: Криворожский участник Invictus Games доказывает ветеранам, что после войны есть жизнь



Посмотреть военный детектив режиссера Заза Буадзе «Позывной «Бандерас» криворожане уже могут в кинотеатрах города. Расписание сеансов можно посмотреть тут.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город