Криворожского митрополита читатели сайта считают московским пропагандистом

Главное фото новости
Фото: 1kr.ua На фото Ефрем с предстоятелем УПЦ Московского патриархата Онуфрием
1kr.ua
47,62% читателей нашего сайта, которые приняли участие в опросе, считают, что митрополит Криворожский и Никопольский Владыка Ефрем - московский пропагандист.

Напомним, в субботу к особняку главного священника Кривого Рога пришли несколько десятков горожан, которые хотели пообщаться с Ефремом, чтобы выяснить поддерживает ли он независимость украинской поместной церкви.

Детали здесь.

16,98% пользователей сайта, которые приняли участие в опросе, жизнью и деятельностью Ивана Кицая (светское имя Ефрема) не интересуются: им все равно какую церковь он поддерживает - украинскую или русскую.

Отметим, что Ефрем есть на сайте русской православной церкви, а также на «Миротворце». Об этом читайте в публикации Пока не поздно: Криворожскому митрополиту Ефрему предложили покинуть Украину и разместили данные о нем на Миротворце




35,4% респондентов опроса на «Первом Криворожском» считают, что митрополит Ефрем это хороший священнослужитель.




Ниже фото акции под особняком митрополита, и несколько кадров имения, которые удалось сделать журналистам из-за высокого забора.

Отметим, особняк митрополита находится в Центрально-Городском районе на возвышении возле реки. Рядом находится разрушенный «Каскад» и общественная уборная.




Вдоль забора, которым обнесено имение митрополита, выложена плитка, укладывая которую, строители вырубили деревья.




Активисты предположили, что это могли быть дубы. А возле запасных выходов, на которых висит наклейка «злая собака», лежит мусор.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество