Криворожанин предлагает связать педуниверситет и шахту «Терновская» автобусным маршрутом

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Криворожанин Владислав Бащук предлагает продлить маршрут №229.

Сейчас маршрутные такси по этому маршруту ездят от станции «Кривой Рог-Главный» до площади Толстого. Бащук предлагает запустить маршрут №229 через шахту «Терновская» и педагогический университет.

Читайте также: У криворожан на Восточном появилось тепло, но пока на улице

«Выехать со стороны шахты «Терновская» и 8-й горбольницы на коммунальном транспорте проблематично. Автобусы маршрутов 228 и 228-А едут уже перезагруженные с СевГОКа, троллейбусы 10-го маршрута едут только до рынка 44-го квартала, а троллейбус 3-го маршрута работает с интервалом движения около часа.

Никаким коммунальным транспортом невозможно выехать со стороны 98 квартала до Саксаганского района в сторону площади Владимира Великого и 173-й квартал», - пишет автор петиции Владислав Бащук.

Читайте также: Флаги, фото и боеприпасы с передовой: в одной из криворожских школ ученики изучают современную историю в музейной комнате АТО

Криворожанин предлагает изменить маршрут №229 и запустить его по маршруту «площадь Толстого-Кривой Рог-Главный». Еще Бащук пишет, что нужно выпустить на этот маршрут 8 автобусов большой вместимости с интервалом движения каждые 25 минут.

Подписать петицию можно по ссылке.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город