Первый Криворожский написал письмо Путину

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В рамках глобальной акции #SaveOlegSentsov редакция информационного портала "Первый Криворожский" отправила письмо Президенту РФ Владимиру Путину письмо.

Мы призываем это сделать всех криворожан, которые беспокоятся о судьбе украинцев, которых удерживают в тюрьмах РФ. Шаблон письма для отправки здесь. Электронное обращение отправить можно тут.

Вчера сестра Олега Сенцова получила от него письмо. Украинский режиссер почти не встает. Он пишет, что конец близко. И речь не об освобождении.

Читайте также: Свободу политзаключенным! В криворожском горсовете провели акцию в поддержку Сенцова и других узников Кремля

Инициаторы глобальной акции пишут: "Мы не знаем, сколько у нас времени. Возможности организма не безграничны. Но мы точно знаем, что нельзя наблюдать, как из человека по капле вытекает жизнь. Решение о помиловании - одна из последних возможностей спасти жизнь Олега. Потому таких писем должно быть как можно больше. Давайте объединим усилия! Вместе и до конца!"

Напомним, криворожане неоднократно организовывали акции в поддержку всех украинцев, которые незаконно удерживаются в тюрьмах РФ.

Напомним, в июне, когда Олег Сенцов начал голодовку перед Чемпионатом мира по футболу Красную карточку Кремлю показали криворожане

Также режиссера поддержали артисты театра имени Шевченко.

Напомним, украинец Олег Сенцов, незаконно осужденный в России к 20 годам лишения свободы накануне Чемпионата Мира по футболу - 14 мая - объявил голодовку. Режиссер Сенцов требует освободить всех узников Кремля. Их около 70-ти человек.


Читайте также: Криворіжці вийшли на акцію, аби підтримати Сенцова та інших бранців Кремля




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город