Еще на полтора месяца перенесли слушание дела криворожанки Амины Менго

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Слушание по делу Амины Менго в Дзержинском райсуде Кривого Роге перенесли на полтора месяца.

Сегодня, 16 июля, спустя 13 месяцев после смерти криворожанки Менго, в суде должны были приступить к рассмотрению дела по сути.

Но рассмотрение дела перенесли на 14:30 4 сентября, поскольку поступило заявление от адвоката Чернеша. Он попросил перенести суд из-за того, что ему необходимо быть в суде в Днепре на другом заседании.

Адвокат Рагозина сообщила, что также не сможет быть на заседании из-за назначенного ранее заседания в Саксаганском райсуде Кривого Рога.

Обвиняемая Татьяна Кудрявцева в суд не явилась, по словам супруга, она не смогла прийти из-за работы. Криворожанка не возражала, чтобы дело рассматривали без нее.

Напомним, дело рассматривается в Дзержинском райсуде Кривого Рога.

Напомним, на прошлой неделе решили, что судебные заседания, во время которых могут быть оглашены данные несовершеннолетних детей четы Кудрявцевых будут рассматриваться в закрытом режиме.

Напомним, приемных родителей Амины Менго - Татьяну и Юрия Кудрявцевых - обвиняют в надругательстве над останками тела девочки. Речь об убийстве на данном этапе не идет.



Адвокат обвиняемых Татьяны и Юрия Кудрявцевых - Оксана Рагозина
Адвокат обвиняемого Юрия Кудрявцева - Олег Ткаченко
Адвокат потерпевшей Эллы Менго (бабушки Амины) - Дмитрий Чернеш
Прокурор местной прокуратуры № 3 - Алексей Пустоваров
Судья Наталья Викторович.
Представительница интересов потерпевшей Ирина Чуйко - заведующая сектора по вопросам опеки и попечительства в Центрально-Городском исполкома райсовета Кривого Рога.

Напомним, что изначально делом заниматься должна была судья Центрально-Городского суда Елена Бондарева, но она заболела. Тогда дело передали судье Ивану Быканову - ему сторона защиты Кудрявцевых заявила отвод.

Позже дело передали в Дзержинский райсуд судье Ольге Хлистуненко, но ей отводы заявлял адвокат потерпевшей Менго Дмитрий Чернеш, которого она ввела в дело представителем потерпевшей - бабушки Амины. В мае судья Хлистуненко взяла самоотвод.

Дело передали судье Литвиненко. Ей заявил отвод Дмитрий Чернеш. На прошлой неделе закончили рассмотрение всех процессуальных вопросов. Сейчас дело ведет судья Викторович.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город