Суд Кривого Рога в закрытом режиме заслушает обвиняемых по делу Амины Менго

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Судебные заседания, во время которых могут быть оглашены данные несовершеннолетних детей четы Кудрявцевых, будут проводить в закрытом режиме.

Сегодня, 9 июля, в Дзержинском райсуде Кривого Рога состоялось судебное заседание по делу Амины Менго.

Адвокат потерпевшей Дмитрий Чернеш в очередной раз заявил о бездеятельности прокурора. Напомним, ранее Чернеш уже заявлял ходатайство об отводе прокурора Пустоварова.

Представитель потерпевшей Менго утверждает, что до сих пор ему не предоставили материалы дела на ознакомление, из-за чего он не может выполнять свои обязанности.

Во время заседания прокурор Алексей Пустоваров сказал, что закрывать дело нет никаких оснований.

Также прокурор считает, что обвинительный акт составлен корректно и причин возвращать его на доработку нет необходимости.

Прокурор Пустоваров предложил судье Викторович проводить заседания, во время которых будут оглашаться данные о несовершеннолетних детях четы Кудрявцевых, в закрытом режиме.

Адвокат Татьяны Кудрявцевой Оксана Рагозина считает, что рассмотрение всего дела должно проводиться в закрытом режиме. Она опасается, что общественность может давить на подзащитных.

Также адвокат Рагозина заявила о посягательстве на жизнь ее подзащитного. Адвокат рассказала суду, что в коридоре Центрально-Городского райсуда её подзащитного пытались ударить.

Читайте также: Дело криворожанки Амины Менго пытается рассмотреть судья Викторович




Адвокат Юрия Кудрявцева Олег Ткаченко говорит, что некоторые личности записывают заседания суда на гаджеты. По мнению адвоката, распространение видео с заседаний суда может повлиять на ход рассмотрения дела, поскольку его могут посмотреть свидетели по делу.

Во время заседания был объявлен перерыв. Судья напомнила, что сейчас заседание посвящено назначению дела к судебному рассмотрению (в народе рассмотрение по сути).

После перерыва судья Викторович объявила, что обвинительный акт соответствует всем требованиям законодательства. Судья отказала в удовлетворении ходатайства Чернеша.

Также судья решила, что рассмотрение дела будет проводиться в закрытом режиме только в той части, где будут разглашены данные о несовершеннолетних детях Кудрявцевых. Остальные заседания будут открытыми.

Следующее заседание назначено на 12:00 16 июля, кабинет 304 Дзержинского райсуда Кривого Рога.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

СамоГон
  • 2
  • 0
  • Ответить

А почему это, обвиняемые разляглись в креслах в зале а не сидят в стеклянной будке? Это какие то льготы?

Кривой Рог 2.0
  • 0
  • 0
  • Ответить

Те, кто сидят, ведь это - делегаты,
А вы, прошу прощенья, кто такие? (с)

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество