Криворожанам рассказали о тарифах на проезд в маршрутке, нападавшем на девушек мужчине, предстоящем Прайде

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Последняя неделя июня в Кривом Роге запомнилась жителям города громкими заявлениями о Прайде, задержанном нападавшем и сессией городского совета.

В понедельник, 25 июня, Криворожский отдел пригласил журналистов на пресс-конференцию. Полицейские рассказали о трехнедельной работе оперативников, которым удалось задержать мужчину, который убил двух женщин.

Правоохранители поблагодарили криворожан за бдительность. Ведь благодаря сообщениям о подозрительных людях полицейским удалось раскрыть ряд других преступлений. Об этом редакция писала здесь.

Также в понедельник была избрана мера пресечения криворожанину, который утром 23 июня насмерть сбил двох девушек. Читайте тут подробности.

Начало недели ознаменовалось откровенным разговором представителей ЛГБТ+ сообщества о предстоящем Прайде.

В Кривом Роге снова перенесли слушание по делу криворожанки Амины Менго. Почему? Читайте по ссылке.

В среду, 27 июня, депутаты поддержали политзаключенных. 70 узников Кремля должны быть освобождены. Фото и информация здесь.

Депутаты решили, мэру и его заместителям нужно понизить премии. Решили также пока не пересматривать тариф на проезд в маршрутных такси города. Суд запретил озвучивать неправдивую информацию об инициаторе Прайда, потому в горсовета просто заслушали автора петиции, которая набрала голоса на "мертвом" сайте горсовета.

В городе продолжились манипуляции на теме ЛГБТ+. Читайте также: От имени несуществующей ассоциации в Кривом Роге расклеили борды

В четверг криворожане ушли на затяжный выходные, поскольку 28 июня праздновали День Конституции Украины.

В этот день городе случилась трагедия - утонул подросток.

А 29-го июня криворожский подросток попал в ДТП и его едва не избил водитель ВАЗ. Редакция сообщала об этом в материале В Кривом Роге подросток на велосипеде попал в ДТП

А чем вам запомнилась минувшая неделя?

Расскажите об этом в чате Кривого Рога.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Владислав Бащук,
  • 5
  • 11
  • Ответить

И естественно маршрутки - на вес золота для депутатов.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город