Кто получит 11,6 миллионов гривен за уборку на криворожских дорогах

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В Кривом Роге на мытье автодорог, уборку мусора и друге виды смежных услуг потратят 11 миллионов 600 тысяч гривен. Выполнит уборку ООО "Весташляхбуд". Отметим, эта же компания занимается ремонтом дорог, который начали весной. Работы ведутся и сейчас.

Тендер на закупку такой услуги закончился 14 июня 2018 года. Такая информация опубликована на сайте государственных закупок ProZorro.

В тендерной документации сказано, что будет совершено мытье 554 километров проезжей части с использованием поливо-моечной машины.Также компания, которая получит деньги криворожан, должна очищать покрытия вакуумной подметально-уборочной машиной (15 850 000,0 м2). Планируется и очистка нескольких колодцев, погрузка 30 тонн мусора, вывоз собранного мусора и другое.

Читайте также: Объемами и качеством ремонта дорог в Кривом Роге заммэра доволен

В договоре, который заключается между исполкомом горсовета и компанией, сказано, что ООО должно не допускать разлива нефтепродуктов, масел и других химических веществ на почву, асфальтовое покрытие. Также при эксплуатации автотранспорта компания должна следить за выбросом отработанных газов - он не должен превышать допустимые нормы.

Запрещается и складирование мусора в несанкционированных местах.

Заказчиком услуги выступает Управление благоустройства и жилищной политики исполкома горсовета.








Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город