Сегодня свой профессиональный праздник отмечают журналисты Украины

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают журналисты Украины

Фото: Первый Криворожский

Сегодня, 6 июня, в Украине отмечают День журналиста.

Именно в этот день в 1992 году Национальный союз журналистов Украины был принят в ряды Международной федерации журналистов на заседании организации в Брюсселе. И уже в 1994 году президентом Леонидом Кравчуком был подписан указ об установлении ежегодной даты профессионального праздника работников СМИ на 6 июня.

Читайте также: Журналист из Кривого Рога выдал комикс о тайнах телевидения

Профессия журналиста уважаемая и очень неожиданная. Но даже самым продуктивным и пробивным журналистам иногда требуется энергетическая подпитка и пара хороших слов о том, что наша работа нужна и важна обществу.

Отметим, что сегодня в Кривом Роге запланирован торжественный прием мэром города.

Редакция сайта «Первый Криворожский» поздравляет коллег с профессиональным праздником и желает вдохновения!


Комментарии (11)

Щастье

09:04, 06 июня 2018

Поздавляем и желаем беспристрастности и чесности в работе.

-Белка-

09:08, 06 июня 2018

Хочу поздравить журналистов редакции и пожелать делать меньше грамматических ошибок, не называть ланосы иномарками, и более объективно смотреть на политическую ситуацию у нас в городе, а не только прославлять кащея с усатой фамилией в общем не писать в жолтом стиле. Если серьезно, то желаю побольше интересных сюжетов, но без опасных ситуаций. С праздничком!

Пауков

09:27, 06 июня 2018

От тільки журналістів в Україні майже не має.

Эр

09:43, 06 июня 2018

К сожалению, 1кр поздравить не могу...

Апполинария Планк

10:31, 06 июня 2018

эх, жаль кризалиса пнули. это же был единственный честный и ни разу не желтушный правдоруб вашего ресурса.
кстати, чего не писали как и что произошло вообще? такой талант ушёл ведь

Добродій

11:29, 06 июня 2018

Не можу зрозуміти - як професія може бути несподіваною? Мабуть старію. Можливо малось на увазі, що багато з тих, хто обирає цю професію, несподівано для себе починають виконувати функції зовсім іншої "професії"?
Щодо новини - згоден, що в Україні майже нема кого вітати з цим днем.
Вітаю Шаріїв - Ольгу та Анатолія. Вони не професійні журналісти, але 90% українських "журналістів" і поряд не стоять. Вітаю журналістів з "Першого казацького", "NеwsОnе", "Thе Мir", "Кliмеnко Tiме". Вітаю тих, хто робив в 2014 році на каналі "100" (який здох через тиждень після приходу Дякули до влади). Більше, здається, привітати і немає кого.

Моя правда

12:07, 06 июня 2018

День высасывателей из пальцев)

Жовтневый

13:02, 06 июня 2018

Шария с праздником!!!!

Апполинария Планк

13:14, 06 июня 2018

бородатого педофила, стреляющего людям в спины под камерами? да ну.

Sokker

14:00, 06 июня 2018

«Журналисты Украины» - само это выражение в последнее время стало очевидным - невероятным, типа негр-блондин и т.д. Настоящим журналистом сейчас на Украине быть очень опасно, основная масса бывших журналистов нагло врет, тупо выполняет команду «фас» хозяев СМИ, и «мочит» тех, на кого укажет хозяин.

Добродій

15:54, 06 июня 2018

Апполинария Планк, Якби був не бородатий, то було б норм? Бриті педофіли вам подобаються?
Є такий дядя - Маркуша Фейгін, великий друг інд..., тьху, українців. Адвокат. Заповзято клявся усім, що прищучить цього "педофіла". Але на суді чомусь почав мямлити про те, що мав на увазі зовсім інше - чи то не Шарія, чи то не педофілію. Трошки був позбавлений статуса адвоката за брехню і наклеп.
Є така тьотя - Єлена Васильєва. "Правозахисник", теж велика другиня майданутих. Вона не стримувала уяву, казала, що Шарій ефесбешний агент-педофіл, який пройшов спецпідготовку в гереушних таборах. Зараз переховується від судових позовів Шарія. Який, доречі, опублікував докази її роботи на ФСБ.
У вас два варіанти. Або доказати на суді що Шарій педофіл. Або гордо нести все життя звання "фейкомет". Чи "фейкометниця", якщо ваш нік відібражає реалії.
Звинувачення в педофілії дуже серьйозні, це не дитяча забавка. Якщо ви доросла людина, ви повинні це розуміти.

Ссылка скопирована в буфер обмена