Темнота и разруха в Кривом Роге, - свидетели событий

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В редакцию сайта «Первый Криворожский» обратились криворожане, проживающие в Покровском Районе Кривого Рога. Люди возмущены безразличием городских властей к своей проблеме.

Дорога, ведущая в частный сектор по улице Грибоедова многие годы, находится без ремонта. Также по указанной дороге полностью отсутствует наружное освещение.

По сообщению криворожан, дорога, которая ведет к их дому, проходит вблизи детского дома-интерната №4, расположенного в районе «Свитанка». По этой дороге каждый день передвигается большое количество людей, ведь кроме интерната и частного сектора она ведет еще и к электростанции ДТЭК, а также гаражному кооперативу.

«Дорогу в частный сектор, наверное, еще при жизни Сталина делали. Кое- где остались «островки», остальная же часть дороги покрыта ямами, что после дождя заполняются водой, превращаясь в непреодолимые преграды»,- рассказывает криворожанин о своем горьком опыте перемещения по городским дорогам частного сектора.


Дорога, какой бы плохой она ни была, не единственная беда улицы Грибоедова. Так, по словам очевидцев, размещенные вблизи интерната столбы внешнего освещения уже на протяжении длительного времени не освещают улицы, а пройти по «разбомбленной» дороге без любого источника света крайне опасно для здоровья. И речь не только в том, что можно повредить ногу, окунуться в лужу или расшибить себе лоб, двигаясь в сумерках к остановочному комплексу.

«Каждый день в СМИ появляются все новые и новые сводки о разгуле преступности в нашем городе. Мало того, что полиция не в состоянии в полной мере обеспечить безопасность жителей города, так еще и «хозяйственное» отношение способствует ухудшению криминогенной обстановки»,- говорит житель улицы Грибоедова.


К его словам присоединяется еще одна жительница этой улицы: «Сейчас средь белого дня ограбить могут, что говорить о потемках. Мне каждый день приходится возвращаться с работы по темноте. Очень жутко порой приходится идти во мраке, на едва видный свет ближайших домов. А ведь рядом еще и детский дом. Как всегда – наши власти лишь обещают сделать город светлым, зеленым, чистым, а на деле – даже о детях заботы никакой нет» ,- говорит Екатерина, девушка, обратившаяся в рубрику «Свидетели событий».

Отметим, что районным в городе властям должно быть известно о существующей проблеме. В первую очередь потому, что директор упомянутого интерната является депутатом от партии «Оппозиционный блок» в Покровском районном в городе совете.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

ТАРАНТУЛ
  • 15
  • 11
  • Ответить

ХОЗЯЙСТВЕННИКУ и его шавкам поф...на это все

Криворожский Укроп
  • 11
  • 10
  • Ответить

Сколько вам заплатил Яценюк за эту клевету на сильнейшего из сильнейших???

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город