Чем запомнилась криворожанам последняя неделя года

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Последняя неделя уходящего года в Кривом Роге была насыщена событиями: были освобождены из плена двое криворожан, принят городской бюджет и "Кривбасспромводоснабжение" передали в аренду "Кривбассводоканалу".

Бюджет Кривого Рога в мэрии считают социально ориентированным. На пленарном заседании сессии городского совета Кривого Рога, как мы сообщали ранее, был принят бюджет города. Описывая принятие бюджета города, в мэрии сделали акцент: "В отличие от других городов, в Кривом Роге, даже в условиях кризиса в стране, будут не только сохранены, но и расширены городские программы помощи жителям".

Трагедия на АрселорМиттал Кривой Рог - погиб мужчина. По информации пресс-службы предприятия, мужчина выполнял разгрузку полувагонов. В этот момент он был зажат между привалочной стенкой вагоноопрокидывателя и полувагоном. Бункеровщик получил травмы, несовместимые с жизнью. Обстоятельства и причины данного инцидента расследуются.

Стало известно, когда в Кривом Роге новые автобусы выйдут на маршрут. Перевозить пассажиров автобусы начнут с 1 января. Планируется, что автобусы будут обеспечивать перевозку пассажиров на 302-м маршруте.

Комфорт и безопасность за 4 гривны в маршрутках требуют жители Кривого Рога. Автор петиции Павел Перетрутов утверждает, что при поднятии цены еще до 5 гривен в 2016 году криворожанам обещали предоставить комфортные и безопасные маршрутки, но горожане не получили ничего, кроме очередного повышения стоимости проезда уже в 2017 году.

Извинится ли Президент перед спасеннымы им из плена бойцами легендарного батальона «Кривбасс». В социальной сети фейсбук Юрий Бутусов, журналист и участник группы военно-тактической экспертизы по операции в Дебальцево, по которой продолжается следствие Главной военной прокуратуры, написал откровенный пост на персональной странице.

В новогоднюю ночь для криворожан скоростной будет ездить до утра. Криворожане в новогоднюю ночь смогут добраться друг к другу в гости и к елочным городкам на скоростном трамвае, сообщает Андрей Заславский.

СМИ: осужденного за теракт убийцу криворожанина не передали боевикам. Пенсионера-террориста, который принес на блокпост украинских военнослужащих банку меда, из-за чего погиб криворожанин Александр Суслопаров, не отправляли домой во время передачи пленных украинцев.

Кривой Рог обрел водную независимость, - директор ГПП «Кривбасспромводоснабжение». Об окончательной и бесповоротной передаче в аренду имущества ГПП "Кривбасспромводоснабжение" КП "Кривбасводоканал" сообщил генеральный директор ГПП "Кривбасспромводоснабжение" Егор Прокопчук.

Больше новостей читайте на нашем сайте.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город