Криворожанам нужно запастись солью

Главное фото новости
Фото: google.com
1kr.ua
Жителям Кривого Рога пара лишних пачек соли в доме не помешала бы, та как предприятие "Артемсоль" переживает сложный этап.

2 ноября, были арестованы счета ГП «Артемсоль», работа предприятия может быть парализована. Как стало известно, арест произошел в результате открытия исполнительного производства на взыскание с ГП «Артемсоль» 70,5 миллиона гривен штрафных санкций в результате нарушения условий договора с КПВИ «Память» в период 2014 -2015 годов. Об этом говорится на сайте предприятия.

Читайте также: Школам Кривого Рога необходимо отчитаться за полученное и потраченное

На данный момент исполнительная служба не уведомила надлежащим образом ГП «Артемсоль» об открытии исполнительного производства, что является нарушением ст. 28 закона Украины и ст. 19 Конституции Украины. Согласно полученной информации из банков, которые обслуживают счета предприятия, открыто исполнительное производство о принудительном исполнении и вынесено постановление об аресте имущества ГП «Артемсоль».

Таким образом, в результате судебных тяжб между КПВИ «Память» и ГП «Артемсоль», госпредприятия должно выплатить штраф в сумме 63,95 миллиона гривен, судебный сбор - 172,5 тысячи гривен и исполнительный сбор - 6,4 миллиона гривен. В свою очередь, ГП «Артемсоль» обратилось с кассационной жалобой в Высший хозяйственный суд Украины на вынесенные судебные решения.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город