Как быть с замдиректора «Горицвіта» придется подумать депутатам

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Петиция горожан, касаемо террора в одном из учреждений Кривого Рога, набрала нужное количество голосов.

Теперь вопрос об увольнении замдиректора по научно-воспитательной работе в ЦДЮТ «Горицвіт» рассмотрят депутаты нашего города.

Буквально за три дня на сайте «Розумне місто» петиция набрала нужные для внесения в повестку дня 500 голосов.

Криворожане обеспокоены тем, что во Дворце детского юношеского творчества «Горицвіт» угрожают педагогам и заставляют уходить «по собственному желанию».

Читайте также: Замдиректора, которая устраивает террор, требуют уволить криворожане

Автор петиции Елена Доценко отметила, что в учреждении сложилась ужасная ситуация.

С того момента, как заместителем директора по научно-воспитательной работе стала Рындина Е.П., сотрудников ЦДЮТ подвергали постоянной травле, угрозам и обидам.

Уволившиеся со Дворца творчества руководители утверждают, что внеплановые проверки были скорее похожи на облавы и обыски.

В присутствии детей замдиректора Рындина в грубой форме делала замечания педагогам.

Работать в атмосфере тотального гнета и психологического террора педагогический состав отказывается, поэтому вынужден увольняться.

Криворожане хотят остановить безобразие, которое происходит во Дворце детского юношеского творчества, так как дети не должны работать в атмосфере постоянных скандалов и интриг.


«Мы понимаем, что если эту ситуацию не остановить, мы скоро потеряем всех лучших педагогов учреждения, из-за чего будут страдать наши дети.

Поэтому обращаемся в городской совет с требованием принять все необходимые законные меры, чтобы уволить Рындину Е. П. с должности заместителя директора по учебно-воспитательной работы в «Горицвіте», -
написала автор петиции.

Начальник управления образования и науки исполкома горсовета Татьяна Крипак пояснила нашему журналисту, что о ситуации с Рындиной знают, проверки были плановые в прошлом году, и проходили и в других Центрах детского творчества тоже. Из-за чего ситуация вышла в публичное поле есть свои предположения о специалиста.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Mister True
  • 6
  • 1
  • Ответить

1кр наблюдайте пожалуйста тщательно за дальнейшими событиями в ДК "Горицвит" и публикуйте всё. Мне очень интересен этот движ и я тщательно буду следить, и поддерживать как могу!

Mister True
  • 6
  • 2
  • Ответить

Ну, теперь надеюсь депутаты адекватно решат, а не как уже была петиция "убрать маршрутки в Кривом Роге и поставить автобусы", петиция тоже набрала 500-голосов, с трудом, долго, а депутаты потом секунд за 20 проголосовали и ответ НЕТ, дальше маршрутки. Вот такие дела. То все эти петиции, это так, чисто терпилам надежда и успокоение. Если бы Янык в своё время додумался до петиций подобных, хрен бы его скинули, люди бы писали петиции, выдыхали и дальше жрали бы какашки, как сейчас при Пете и тд.

Заме Чательно
  • 10
  • 3
  • Ответить

А чего добивалась, интересно, Рындина, заставляя всех сотрудников уходить? Каковы мотивы? Ведь не будет учителей - не будет и учеников и соответственно самого дворца! Интервью с Рындиной в студию, пожалуйста?!

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество