Новые МАЗы, которые приобретает Кривой Рог, не так хороши и имеют недостатки, - криворожанин

Главное фото новости
Фото: facebook.com
1kr.ua
В Кривом Роге уже к концу декабря появятся новые автобусы. Их закупят после того, как будут закончены все необходимые процедуры.

Кривой Рог уже скоро закупит 11 белорусских МАЗов, которые работают на экологически чистом топливе. Криворожанин, президент Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта Андрей Заславский, забегая наперед, попробовал оценить их работу в Кривом Роге. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Читайте также: Еще пока не коррупция в Кривом Роге. Закупка 11 автобусов

"Новые автобусы:
-Модель сырая, произведено всего 25 автобусов "МАЗ-103965".
-Большие города (постоянные покупатели продукции МАЗа: Москва, Минск, Киев и многие другие) почему-то не спешат покупать автобусы этой новой и не проверенной временем модификации, хотят учиться уже на чужом опыте.
-Ремонтной базы и специалистов по обслуживанию автобусов на метане в Кривом Роге нет.
-Все автобусы на метане, которые были взяты в аренду для работы на 228-й маршрут, поломались и отремонтировать их в нашем городе не представлялось возможным.
-В автобусах данной модели всего лишь 22 сидячих места, одно из которых (а то и два) кондуктор заберет в свое распоряжение.
(для сравнения - в тех старых МАНах, которые сейчас работают на 228-м маршруте, количество мест для сидения от 30 до 34-х)". - сообщает Андрей Заславский.

Напомним, что городские власти сначала планировали закупить 30 автобусов, после - 17, а закупают 11. На их покупку потратят 60 миллионов гривен.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город