Было ваше – стало наше: Криворожтеплоцентраль готовят к передаче горожанам

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Государственное предприятия Криворожская теплоцентраль могут передать в коммунальную собственность Кривого Рога.

На вчерашней сессии городского совета депутаты рассматривали вопрос о начале отопительного сезона 2017-2018.

Депутаты обсуждали готовность жилищного фонда, объектов социальной сферы, теплоснабжения, электротранспорта, дорожно-мостового хозяйства города к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов и обсуждали возможную передачу теплоцентрали в коммунальную собственность города.

« Перед тем как правительство, возможно, примет решение о передаче бывшего госпредприятия Криворожская теплоцентраль в коммунальную собственность города, соответствующее решение должно быть принято на местном уровне.

Таким образом, своим решением мы подготовили почву для передачи бывшего госпредприятия общине Кривого Рога. Город готов к приему Криворожской теплоцентрали в коммунальную собственность », - сказал заместитель мэра Кривого Рога Александр Катриченко.

Напомним, на вчерашней сессии депутаты горсовета просили мэра Кривого Рога отчитаться о переговорах в Киеве.

Сегодня, 10 октября, как сообщила пресс-служба исполкома Криворожского горсовета, мэр Кривого Рога ездил на переговоры с руководством ДТЭК «Облэнерго» в Киеве, была подана электроэнергия на все шесть котельных «Теплоцентрали», что позволило заполнить трубы водой и начать технические испытания системы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город