Чем запомнилась криворожанам эта неделя?

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Эта неделя в Кривом Роге прошла на одном горячем и жарком дыхании. Давайте освежим события, произошедшие в нашем городе за эту неделю.

Около 200 тысяч долларов понадобится на лечение раненого оператора сайта «Первый Криворожский» в Израиле. 31 июля, доктор из Израиля осмотрел раненного в шею оператора сайта «Первый Криворожский». Борис Трейгерман, советник губернатора Сумской области, который содействовал визиту доктора клиники Шиба в Израиле в Украину, сказал, что точной суммы, необходимой для проведения операции Славе, пока назвать сложно.

Криворожанам нужны лежачие полицейские. На сайте электронного управления «Розумне місто» криворожанка Валентина Мизюк зарегистрировала электронную петицию «Об оборудовании проезжей части «лежачими» полицейскими по улице Урицкого». Жительница Кривого Рога предлагает оборудовать проезжую часть дороги по улице Урицкого «лежачими» полицейскими, чтобы сохранить пешеходам здоровье и жизнь.

В Кривом Роге создали еще один штаб, чтобы ликвидировать последствия непогоды и помочь горожанам. 1 августа, в Кривом Роге заработал еще один штаб по оказанию помощи людям, пострадавшим от непогоды в Долгинцевском районе города в минувшую пятницу.

Кривбассводоканал закупил новую технику. На коммунальном предприятии «Кривбассводоканал» закупили современный гидродинамический автомобиль Ford Cargo 1833 DC. Как сообщает пресс-служба предприятия, новая машина будет промывать сети водоотведения города.

В Долгинцевском районе Кривого Рога на Восточном-2 открыли амбулаторию после капитального ремонта. В амбулатории №12, что находится на 1-м этаже жилого дома по улице Лисового, 27 первичную медицинскую помощь получают пять тысяч жителей микрорайона из домов по улицам Независимости Украины и Вячеслава Чорновола. Семейные врачи, педиатры, гинекологи работают в амбулатории. Она оснащена оборудованием, для выезда к пациентам домой в распоряжении медиков есть автомобиль. Работает дневной стационар.

16 дней страдают без газа жители Кривого Рога. В Кривом Роге жители первого подъезда 9-этажного дома №43 на микрорайоне Горняцком сидят без газа уже 16 дней. 17 июля 2017 года в доме отключили газ из-за аварийной ситуации (утечки газа). По словам жителей дома, после завершения ремонтных работ газ до сих пор так и не включили.

Зарплату 1000 евро: шахтеры АрселорМиттал Кривой Рог вышли на митинг. 2 августа, сотрудники шахты Артем-1, которая входит в состав Шахтоуправления Горного департамента ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», вышли на митинг. Несколько десятков работников предприятия вышли на митинг, чтобы потребовать от руководства повышения зарплат до 1000 евро.

3 августа, в Кривом Роге правоохранительные органы проводили следственные действия в офисных помещениях Центрально-Городского района.
Обыски проводились в офисах предприятия «Метинвест» находящихся в Бизнес Сервисе в Центрально-Городском районе города на Свято-Николаевской, 93. По предварительной информации, следственные действия могут быть нацелены на бизнес интересы одного из депутатов городского совета от фракции «Оппозиционный блок». В частности, речь идет о гражданине известном в Кривом Роге как «Макар» и его бизнес-партнере Олеге Ляденко, депутате от «Оппоблока».

Их нужно содержать под стражей. Прокурор подал апелляцию по делу криворожанки Амины Менго. Прокурор Алексей Пустоваров, вчера, 31 июля, подал апелляцию в апелляционный суд Днепропетровской области в Кривом Роге относительно избранной меры пресечения супругам Татьяне и Юрию Кудрявцевым.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
50 мин

Все хорошо

01 : 23

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com