Обыски в Кривом Роге: альтернативная версия

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Утром, 3 августа, в Кривом Роге правоохранительные органы проводили следственные действия в офисных помещениях Центрально-Городского района.

Ранее мы сообщали о том, что обыски проводились в офисах предприятия «Метинвест» находящихся в Бизнес Сервисе в Центрально-Городском районе города на Свято-Николаевской, 93.

Читайте также: Официальный комментарий холдинга об обысках в Метинвест Бизнес Сервис Кривой Рог

Источники 1kr.ua имеющие связь c правоохранительными органами озвучили альтернативную версию случившегося.

По предварительной информации, следственные действия могут быть нацелены на бизнес интересы одного из депутатов городского совета от фракции «Оппозиционный блок».

В частности, речь идет о гражданине известном в Кривом Роге как «Макар» и его бизнес-партнере Олеге Ляденко, депутате от «Оппоблока».

По инфомрации в интернете, «Макар» - Вадим Макаренко, брат Елены Яковенко — второй жены криминального авторитета «Сквозняка».

«В помещении, где расположен офис Метинвеста, может находится офис кампании «Парк Плюс», которая по нашим данным имеет отношение к продаже контрафактного металла из крупнейшего металлургического предприятия», - сообщил в редакцию 1kr.ua источник пожелавший остаться неизвестным.

Также в распоряжении редакции сайта «Первый Криворожский» имеется информация о том, что следственные действия проводятся на одной из туристических баз отдыха («Боковенька», - авт.) в селе Валовое, которая имеет отношение к «Парк Плюс».

Причиной обыска турбазы, по предварительной версии, служит отсутствие всяких разрешительных документов для предоставления платных услуг отдыха криворожанам.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия