Внимание! Под Кривым Рогом воруют скот

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В редакцию новостного портала «Первый Криворожский» обратились жители пригорода Кривого Рога, ставшие жертвой преступной группировки, промышляющей воровством крупного рогатого скота.

«К пастбищу подъехал микроавтобус «Vito», из него выскочило двое мужчин, с виду напоминающие азербайджанцев, погрузили бычка и пытались скрыться»,- сообщает в редакцию 1kr.ua Николай.

По словам нашего читателя, в поселке Лозоватка, где проживают его родители, за последнюю неделю было украдено более 10 голов бычков, находящихся на выпасе.

Сегодня бдительные криворожане задержали подозреваемых «на горячем», однако те отрицали свою причастность к краже, уверяя, что купили бычка у незнакомца и не воруют его, а забирают свое.

Пока граждане ожидали приезда полиции между потенциальными преступниками и хозяевами животных возникла словесная перепалка, в ходе которой в адрес последних посыпались угрозы физической расправы.

«Когда родители задержали азербайджанцев с нашим бычком, они начали угрожать отцу: «Я тебя зарежу, сожгу машину», - рассказывал нашему корреспонденту обратившийся в редакцию криворожанин.

Читайте также: Украли и расчленили. В Кривом Роге на горячем задержали воров

Потенциальные преступники до последнего отрицали свою причастность к краже, уверяя что бычки принадлежат им.

«Докажите, что это ваш бычок», - вторили задержанные», - передает их слова очевидец.

Всего в «банде» было три человека: водитель и два пассажира. Сперва полиция задержала пытающегося скрыться с места события водителя на автомобиле, после были задержаны его подельники.

Полисмены также усомнились в том, что скот принадлежит заявителям, однако после хозяевам удалось доказать, что бычок принадлежит им.

«Не сложно определить, чей бычок: достаточно его отпустить, он сам пойдет домой и станет в стойло. К тому же, соседи видели его, и ветеринар может подтвердить, что скотина наша», - уверял хозяин животного.

Правоохранители приняли пояснения всех сторон, составили соответствующие документы. Автомобиль причастный к совершению потенциального криминального правонарушения изъят и доставлен на штарфплощадку.

«Вот так растишь, растишь животное, кормишь его, чтобы заработать на проживание, и в один момент можешь лишиться всего только потому, что кто-то жаждет быстрой наживы», - подытожил ситуацию наш читатель.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия