Исполком Кривого Рога не отвечает за дорогу, ведущую в Ингулецкий район

Главное фото новости
Фото: facebook.com/andrey.zaslavski
1kr.ua
Горожане сетуют, что в последнее время дорога, ведущая в Ингулецкий район Кривого Рога, превратилась в испытание для водителей и пассажиров.

Редакция обратилась с официальным запросом в исполнительный комитет городского совета с вопросом есть ли в планах города ремонтные работы на участке автодороги Р74.

Запрос рассмотрен управлением благоустройства и жилищной политики исполкома Криворожского городского совета. Начальник управления Иван Карый сообщил, что региональная автомобильная дорога Р-74 Пятихатки - Кривой Рог - Широкое на участке км203 + 525 - км219 + 395 относится к дорогам общего пользования государственного значения и находится на балансе Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области.

Согласно действующему законодательству наш запрос был отправлен в упомянутую выше структуру. Именно они должны сообщить теперь ждать ли криворожанам ремонт автодороги, ведущей в Ингулецкий район Кривого Рога. Или хотя бы ликвидации ям на дороге, ведущей на Ингулец.

Дополнительно редакции Иван Карый сообщил, что из бюджета города планируют отремонтировать дороги от улицы Горняков до Семьи Добровольских.

Читайте также: Почему на центральной автомагистрали обрушился асфальт рассказал начальник УБЖП Кривого Рога







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город