В Кривом Роге водитель 286-й маршрутки утверждает, что не сбивал собаку

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В редакцию обратился водитель маршрутки, который, по словам криворожанки Ирены Картер, умышленно задавил собаку.

Мужчина представился Андреем, и сказал, что он является водителем маршрутки, номера которой пользовательница соцсети Ирена Картер выложила на своей странице в фейсбуке, в связи в ситуацией, свидетелем которой она стала.

Читайте также: Маршрутчик умышленно сбил собаку и ударил криворожанку

Напомним, ранее мы писали о том, что на глазах девушки умирала собака, которую водитель 286-й маршрутки переехал специально, по её словам.

Водитель утверждает, что собаку не сбивал. А автор поста клевещет.

Цитируем человека, назвавшегося водителем: «Малолетние активисты бегают по площади Освобождения, и кричат, что в спину камень давай кинем, то это тоже резонанс».

По словам звонившего мужчины, случившимся заинтересовались представители всеукраинских телевизионных средств массовой информации.

В свою очередь Ирен Картер пишет на фейсбуке: «Есть факт, что сначала была сбита собака, и потом её хладнокровно переехали 286 маршруткой.
Есть факт, что живое существо умерло в невероятно тяжелых муках. Есть факт нападения на меня. Есть факт, что маршрутчики между собой знают кто это сделал, потому что собака так кричала, что и глухой бы почувствовал. Есть факт, что пока свидетели не найдены. Есть факт, что с юридической точки зрения, я пока не могу утверждать, что это именно тот, кто изображен на фото и видео».

Человек, звонивший в редакцию, сообщил, что у него есть свидетели происшествия. Однако информацию он пока не предоставил.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город