«Ямочный ремонт здесь не поможет», - криворожанин об одной из центральных магистралей города

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
На сайте электронного управления «Розумне місто» криворожанин Андрей Заславский зарегистрировал петицию в горсовет Кривого Рога.

Андрей Заславский, в тексте петиции просит местные власти срочно капитально отремонтировать дорожное покрытие от шахты «Артем-1» до улицы Владимира Великого, через остановку общественного транспорта по улице Филатова.

С апреля в Кривом Роге начинается ремонт городских автомобильных дорог. Планируется, что дорогу по Волгоградской от Мудреной и до шахты «Артем-1» также отремонтируют.

Читайте также: В ближайшие 5-7 лет дороги по всей стране отремонтируют, - Кабинет Министров Украины

«Но состояние дорожного покрытия от шахты и до площади Поля, через остановку «Филатова» намного хуже, чем от Мудреной до Саксагани. Там трещины и выбоины через всю проезжую часть дороги. Эти ямы невозможно объехать так, чтобы не провалиться в них.

Водители вынуждены постоянно менять полосу движения, чтобы объехать выбоины, но это создает риск столкновения. Ямочный ремонт здесь не поможет.

Этот участок не ремонтировали долгие годы, она превратилась в одну из худших дорог Кривого Рога
», - пишет в тексте петиции Андрей Заславский.

На данный момент петицию подписали 37 человек. Чтобы электронное обращение рассмотрели депутаты Криворожского городского совета она должна набрать 500 подписей горожан.

Подписать петицию можно здесь.

К слову, жители Кривого Рога также собирают подписи, чтобы первого заместителя мэра Кривого Рога Евгения Удода уволили с занимаемой должности из-за того, что он послал депутата горсовета «на х*й». Она набрала уже 433 подписи. Подписать электронное обращения вы можете перейдя по ссылке.

Читайте также: Криворожане не хотят видеть Удода заместителем мэра




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город