Идти по полю пешком – не по-европейски. В Кривом Роге откроют станцию скоростного трамвая

Главное фото новости
Фото: facebook.com/burmanlyudmila
1kr.ua
Во время пленарного заседания сессии городского совета Кривого Рога депутаты приняли решение поддержать электронную петицию. «За» проголосовали 58 депутатов.

«Этот вопрос находится в моральной плоскости, потому что мы все должны заботиться о тех людях, которые остались без транспорта. Они вынуждены пешком идти километры по полям и неосвещенным местностям. В районе ШПФ нет нормального общественного транспорта. Идти по полю пешком – не по-европейски.

Нужно обеспечить выход пассажиров бесплатно и дать им возможность выйти из станции ШПФ. Вопрос только в том, чтобы выпустить людей на этой станции. Там есть ступеньки, нужно только очистить переход от строительного мусора.

Возможно, только один-два человека будут пользоваться этой услугой, но мы должны дать им эту возможность.Там работают маршрутки, а раньше была троллейбусная линия.

Людям не оставили никакого социального транспорта. Маршрутки не имеют права быть единственным пассажирским транспортом. Мне стыдно и больно, что эти вопросы ранее не обсуждались. 5 лет дети ходили пешком и никого это не интересовало»
, - обратился к депутатам горсовета Андрей Заславский.

Ранее мы писали о том, что Президентом Всеукраинского сообщества содействию развития пассажирского транспорта Андреем Заславским была подана электронная петиция. Она набрала 500 голосов, и ее передали на рассмотрение депутатам горсовета. Петицию поддержали 58 депутатов.

Фото зі сторінки фейсбук Людмили Бурман



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город