Депутат отвергает причастность к резонансному ДТП в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Вадим Проноза, депутат Металлургического райсовета Кривого Рога, утверждает, что не имеет отношения к дорожно-транспортному происшествию, которое произошло вчера, 20 марта, на проспекте Мира.

Напомним, по предварительной информации, спровоцировал резонансную аварию на проспекте Мира водитель Mercedes. Машина, как мы писали ранее, принадлежит соучредителю ЧП «Компонент плюс» Валерию Николаевичу Пронозе.

Читайте также: Депутат от БПП спровоцировал масштабное ДТП Кривом Роге?

В телефонном разговоре с нашим журналистом его сын, депутат Металлургического райсовета от БПП Вадим Валерьевич Проноза, информацию о том, что машина принадлежит его отцу подтвердил. Но утверждает, что за рулем авто сам он не находился.

Отметим, что на месте происшествия Пронозу младшего видели свидетели. Прокомментировать как он там оказался депутат отказался.

«Я не находился за рулем. Информация устанавливается и правоохранительными органами, и мной. Я не знаю кто находился за рулем на сегодняшний момент. Я тоже хочу узнать кто был за рулем», - прокомментировал по телефону нашему журналисту депутата Проноза.

Связаться с владельцем авто на данный момент редакции не удалось.

Ранее мы писали, что пострадавший во время ДТП водитель Renault выжил.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город