Депутат от БПП спровоцировал масштабное ДТП Кривом Роге?

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
По информации редакции, машина, по вине водителя которой вчера на проспекте Мира произошло ДТП, принадлежит Пронозе Валерию Николаевичу.

За рулем машины, которая спровоцировала масштабную аварию, вероятнее всего находился депутат от партии «Блок Петра Порошенка «Солидарность» Металлургического райсовета Кривого Рога - Вадим Валерьевич Проноза.

Депутатом Вадим Валерьевич Проноза стал осенью 2016 года, он заменил депутата Владимира Ильича Завьялова, который вышел из состава совета якобы по собственному желанию.

Также известно, что Вадим Проноза играл за футбольные клубы «Кривбасс» и «Лозоватка».



На данный момент пресс-служба Управления патрульной полиции не комментирует происшествие, так как во время аварии пострадали люди. Это не входит в компетенцию патрульных полицейских.

Пресс-служба Криворожского отдела полиции сообщает, что информация об аварии внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

О водителе Mercedes никакой информации у правоохранителей на данный момент нет.

Напомним, пассажир Mercedes сразу после столкновения, по словам очевидцев, зашел в находящееся по близости кафе, где заказал виски. Мужчина (предположительно отец водителя - авт.) обмолвился, что его сын вероятно убил человека.

Выпив напиток, пассажир скрылся в неизвестном направлении. Сам водитель, по словам сотрудников патрульной полиции, с места ДТП тоже скрылся.

Валерий Николаевич Проноза, владелец машины, является одним из учредителей ЧП «Компонент плюс». По данным планфотмы youcontrol, предприятие зарегистрировано 24.10.2011. Занимается строительством жилых и нежилых строений. В соучредителях числятся Проноза Вадим Валерьевич, Проноза Валерий Николаевич и Проноза Дмитрий Николаевич.







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город