Главное в Кривом Роге за неделю

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Неделя в Кривом Роге выдалась весьма разноплановой. «Первый Криворожский» подготовил обзор событий.

30.01 Криворожская патрульная полиция получила нового начальника. Им стал 23-летний житель Житомира - Артур Шкроб.

30.01 В рамках проекта ЮНИСЕФ Украина «U-Report» в Кривом Роге лидер группы «Антитіла» Тарас Тополя встретился с студентами. Говорили о том, почему важно выбирать будущее в Украине, про гражданскую и волонтерскую деятельность Тараса Тополи и его единомышленников, а еще о жизни музыкантов группы «Антитіла». Также речь шла о большом всеукраинском туре в поддержку нового альбома группы «Солнце».

Криворожские депутаты продолжают кнопкодавить. Напомним, чтобы набрать достаточное количество голосов на последней сессии за себя и за "соседа" проголосовал депутат от Оппоблока - Виктор Артюх. Такие действия депутата не остались незамеченными общественностью. 30.01 случай нечестного голосования рассмотрели на заседании комиссии по вопросам этики и морали.

02.02 Криворожане почтили память погибшего в автокатастрофе певца и шоумена Кузьмы Скрябина. Они организовали флешмоб и провели автопробег. Фанаты творчества артиста посетили место его гибели. Там они возложили цветы к памятному знаку.

02.02 У работников прокуратуры был вынужденный выходной. Неизвестный позвонил на горячую линию патрульной полиции «102» и сообщил, что здания прокуратуры в Центрально-Городском районе заминированы. Взрывотехники эвакуировали людей и проверили здания. Позже шутник еще раз позвонил и сообщил, что заминированы уже все прокуратуры города.

1 миллион гривен стипендий присвоили руководители одного из криворожских ПТУ, за что и оказались на скамье подсудимых. Обворовывание длилось почти 3 года. Судебный процесс над руководством учебного заведения продолжается.

29.01 В зоне проведения антитеррористической операции во время обстрелов в Авдеевке погиб криворожанин Дмитрий Оверченко. Ему было 28 лет.

В субботу стало известно о еще одном погибшем военнослужащем, который проживал в Кривом Роге. Его звали Роман Горкун.

И еще - прочтите вот это.

Кривой Рог, будь мудрым!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город