«Надеемся, что после новогодних праздников троллейбусы починят», - КП «Городской троллейбус»

Главное фото новости
Фото: Фейсбук
1kr.ua
В Кривом Роге без предупреждения перестал работать троллейбусный маршрут №7 «площадь Освобождения - ЮГОК».

Об этом на странице в фейсбуке написал Андрей Заславский, президент Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта.

С первого января на эту линию не выехал ни один троллейбус. По словам Заславского, пассажирам не сообщили об отмене маршрута.

На 7-м маршруте последние несколько лет работает только один троллейбус, выполняя четыре оборотных рейса в день. Ранее на маршрут выезжал старый троллейбус № 590, у которого в 2015-м году отказало рулевое управление, и тогда машина врезалась в опору контактной сети.




В диспетчерской КП «Городской троллейбус» криворожанам говорят, что маршрут №7 не работает по причине массовых поломок транспорта.

Журналисту сайта «Первого Криворожского» диспетчер сказала, что, действительно, троллейбус поломан.

«Надеемся, что после новогодних праздников троллейбусы починят», - ответила диспетчер. До возобновления работы маршрута, женщина посоветовала добираться, цитируем: «до дома на трамвае».

По словам Андрея Заславского, в рабочем состоянии находятся на данный момент только 28 троллейбусов.

«Два дня не выезжает на линию даже гордость криворожских транспортников - троллейбус с дизельным генератором. Маршрут № 24 вот уже два дня не работает тоже», - возмущается криворожанин.

Не исключено, что троллейбусы работают на нескольких маршрутах одновременно. Например, троллейбус с 13-го маршрута после 19 часов переезжает на маршрут №8.

«Это делается для того, чтобы у пассажиров возникла иллюзия, что в городе исправно работают все троллейбусные маршруты», - пишет Андрей Заславский в фейсбуке.

Работу троллейбусов криворожанин называет «показухой», так как с 2014 года открыли 5 новых маршрутов, но не купили ни одного нового транспортного средства.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город