Какие премии будут у руководства райисполкомов Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, согласно календарному плану работы исполнительного комитета горсовета в декабре 2016 года, проходят пленарные заседания в Жовтневом, Металлургическом, Терновском, Долгинцевском райсоветах.

По словам депутата Жовтневого райсовета Романа Морозова, изменения в проект решения о принятии бюджета района депутатам разослали меньше чем за сутки до начала заседания.

«Сидіть вночі вивчайте, або не вивчайте - так голосуйте», - говорит депутат.

А в еще одном проекте решения предложили поддержать

«...щомісячну премію до посадового окладу з урахуванням усіх надбавок і доплат:
голові районної в місті ради - 200%;
заступнику голови районної в місті ради - до 190%;
заступникам голови районної в місті ради з питань діяльності виконавчих органів - до 190%».


Депутат рады Терновского в городе совета Константин Чухно пишет, что депутатам их района предложили поддержать проект решения, согласно которому на премирование пятерых заместителей главы района предусмотрено надбавка за исполнение особо важной работы в размере 50% от должностного оклада.

Ежемесячную премию в Тернах предлагают одобрить, цитируем: «...в % должностного оклада с учетом всех надбавок и доплат».

Проценты не уточняются.

Депутат Долгинцевского райсовета Наталья Николайчук говорит, что согласно поданному проекту решения в их районе, премировать руководителей райсовета будут по итогам работы за 2016 год. Для главы предусмотрена премия 10 тысяч гривен, двое замов получат по 5 500 гривен.

Депутат Ольга Хвостова сообщает, что в Саксаганском совете тоже приняли решение премировать руководство района. Главе полагается 200% от должностного оклада, и по 170% - его заместителям.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город