Берегите ноги - гололед в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В рубрику «Свидетели событий» сегодня массово обращаются криворожане, которые жалуются на ужасное состояние пешеходных дорожек в городе. Особенно обращают внимание на лед и снег на остановках города.

«В районе МОПРа все улицы (Лавроненко, Фесенко, Шарохина и т.д.) не посыпаны. Это частный сектор и когда плюют на центральных улицах, то в частном секторе этого даже не ждешь», - пишет в редакцию Дмитрий.

«Сухая Балка - частный сектор. Никто ничего не чистил, не сыпал. Только и того, что рядом автобаза КЖРК, и вот раскатали немного грузовиками», - пишет в редакцию автомобилист Андрей.

Молодая мама Юлия говорит, что на микрорайоне Солнечном ситуация с уборкой снега и льда печальная: «Снег - единственное, что кроме нелепых цветочных часов, сегодня делает наш город красивее и чище (пока не начинает таять). Ни разу не видела, чтобы его убирали на микрорайоне».

«Живу на «червоній лінії» - зупинка «Готель Київ» - посипано», - пишет Наталья.

Особенно криворожане жалуются на состояние остановок общественного транспорта: «На Карачунах на остановках снег не убран, это еще можно пережить, но лед на тротуарах ничем не посыпали. Ходишь, скользишь, как на катке. Если опаздываешь, лучше не бегать по таким тротуарам, а то рискуешь упасть», - пишет Светлана.

А на остановках в частных секторах вообще страшно выходить из маршрутки: «Возле остановки «Техбаза» скользко, как на катке. Выходя из маршрутки, можно хорошенько грохнуться», - пишет в редакцию криворожанин Артем.

Еще месяц назад, напомним, исполком городского совета отчитывался о полной готовности к уборке снега.

Центральные автодороги Кривого Рога, как отмечают водители, опрошенные нами, по состоянию на 17:00 5 декабря, в удовлетворительном состоянии.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город