«Запретить повышение стоимости проезда», - криворожанка призывает подписать петицию

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
На сайте исполнительного комитета городского совета криворожанка зарегистрировала электронную петицию, в которой призывает местные власти наложить мораторий на повышение стоимости проезда.

Обращение на сайт исполкома горсовета подала Анастасия Кравцова.

«Кривой Рог - один из самых длинных городов в Европе. Сейчас наша транспортная система состоит из устаревших трамваев и троллейбусов, нескольких автобусов большой вместимости и маршруток. Именно последний вид транспорта является наиболее распространенным и массовым, в нашем городе ему просто нет альтернативы», - пишет в тексте петиции Анастасия Кравцова.

Криворожанка утверждает, что сейчас перевозчики предоставляют пассажирам некачественные услуги и с изменением стоимости проезда качество перевозок не улучшится.

Женщина предлагает обязать исполнительный комитет Криворожского городского совета принять конкретные меры, а именно:

1. Для снижения социальной напряженности в городе наложить мораторий на повышение стоимости проезда пока не будет проведено комплексное и всестороннее исследование пассажиропотока.

2. Провести детальное, с привлечением общественных организаций и волонтеров, исследование пассажиропотока в городе на всех маршрутах.

Ознакомиться с полным текстом петиции и подписать ее можно здесь.

Петиция набрала уже 479 подписей из нужных 500. Конечный срок рассмотрения петиции - 15 февраля 2017 года.

К слову, на сайте исполнительного комитета Криворожского городского совета появился опрос. Горожан спрашивают: «Какую фактическую цену за проезд на городских маршрутах общественного пользования вы готовы заплатить?».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город