«Центральный ГОК» обзавелся новой техникой (ФОТО)

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба ПАО "Северный горно-обогатительный комбинат"

Несколько дней назад, парки технологического транспорта ГТЦ-1 и ГТЦ-2 «Центрального ГОКа» пополнились двумя большегрузными автосамосвалами «БелАЗ» и двумя бульдозерами «Komatsu».

Нынешний месяц оказался богатым на приятные события. Так, в горно-транспортном цехе №1 ввели в эксплуатацию два большегрузных автосамосвала «БелАЗ».

«Ввод в эксплуатацию новых автосамосвалов напрямую связан со стратегией Группы «Метинвест», направленной на повсеместное развитие промышленных предприятий. Подобные приобретения становятся залогом качественной работы коллектива, своевременного выполнения поставленных планов», - заявил Генеральный директор Центрального комбината Павел Тимошенко.

Помимо машин, занятых на перевозке горной массы в карьере, на комбинат поступают также и те, которые задействованы в подготовке площадок перегрузки и карьерных дорог. В частности, для нужд обоих горно-транспортных цехов Центрального горно-обогатительного комбината поступило по одному современному мощному бульдозеру «KOMATSU». Ввод в эксплуатацию этих машин позволит улучшить состояние дорог в Глееватском и Петровском карьерах.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Tanya ____ Tanya
  • 0
  • 0
  • Ответить

как попасть в этот парк с Заречного?

WTF
  • 1
  • 0
  • Ответить

Ну ты и дурашка) При чем здесь Вилкул?

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Экономика