Жители Кривого Рога соберутся на митинг под зданием УВД

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Ранее мы писали о том, что полковника Валерия Лютого сняли с занимаемой им должности начальника Главного управления национальной полиции в Кривом Роге.

У криворожан есть уникальная возможность повлиять на назначение нового начальника Главного управления нацполиции в Кривом Роге. Фактически, у жителей Кривого Рога нет доступа к принятию решения о назначении на должность, но - по примеру черкасцев - есть возможность воспрепятствовать назначению, по мнению горожан, недостойного.

Сегодня в 14:00 активисты Кривого Рога собираются под зданием главного управления внутренних дел на Почтовом проспекте, 71. Люди соберутся в поддержку назначения Андрея Гречуха начальником полиции нашего города.

«Думаю, каждый криворожанин имеет право на то, чтобы полицией города руководил человек, которому доверяем мы, а не власть. Андрей Алексеевич Гречух успел получить доверие местных жителей на посту начальника полиции Кривого Рога», - пишет в социальной сети активист Андрей Заславский.

Криворожанин предоставил инфорграфику составленную Партией ветеранов Афганистана. На графиках изображена сравнительная статистика раскрываемости преступлений во времена Андрея Гречуха и Валерия Лютого.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.