Криворожанин-дезертир расстрелял военных, потому что по телефону услышал голос любовника своей жены

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Появились новые подробности трагического инцидента на Луганщине, который случился 12 сентября. В тот день солдат 28-й механизированной бригады из Кривого Рога, из табельного оружия расстрелял семерых своих собратьев, двух из них убил, пятеро с различными травмами сейчас в Харьковском госпитале.

А сам стрелок скрылся. Но, выяснилось, трагедия произошла не на пустом месте – перед этим криворожанин поссорился с женой и у него случился приступ, сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на Вести.

«Позже он объяснял следователям, что на него периодически находило затмение после общения с женой, - говорит прокурор сил АТО Константин Кулик. – В тот день он разговаривал с ней по телефону, не знаю, что там между ними было, но она почему-то дала трубку своему любовнику. Когда военный с ним поговорил, у него случился приступ, во время которого он и совершил это преступление».

Такой же версии придерживаются и знакомые мужчины, они тоже говорят, что он поссорился с женой. Рассказали, что жил он вместе с женой в Кривом Роге, в армию попал во время шестой волны мобилизации и уже в октябре его должны были демобилизовать.

Волонтеры не исключают, что виной всему алкоголь, ведь не секрет, что война подрывает психику людей – воевать хотят идти все меньше, медосмотр проводят формально, контингент становится все менее надежным. А все это выливается в злоупотребление спиртным.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия