В Кривом Роге на пр. Гагарина на ходу загорелась иномарка

Главное фото новости
Фото: mreporter.ru
Сегодня, 29 июля, двигаясь по проспекту Гагарина, загорелся автомобиль марки «Ford».

Об этом стало известно корреспонденту с места события.

Так, примерно в 17:30, автомобиль «Ford Scorpio» двигался со стороны 95-квартала по направлению к автовокзалу. Едва миновав перекресток проспекта Гагарина и улицы Галенка – автомобиль загорелся. Огонь вспыхнул под капотом иномарки, при этом обошлось без аварий и пострадавших.

Первыми на помощь в тушении пожара бросились неравнодушные очевидцы, а позднее прибывшие на место пожарные. По предварительной информации, возгорание случилось вследствие изношенности резиновых элементов топливной системы. Также, не стоит отбрасывать погодные условия – жаркая погода послужила причиной не одного пожара.

Также, напомним о сводке новостей, в которой фигурируют возгорания автомобилей прямо на дороге. Так, неделю назад, 17 июля, в Покровском районе Кривого Рога на ходу загорелся автомобиль «Audi».

Еще один случай с возгоранием автомобиля был зафиксирован 7 июня на проспекте Гагарина, в движении, у автомобиля «Peugeot» загорелся моторный отсек.

Даже весной, 22 мая, на проезжей части в Кривом Роге загорелся микроавтобус «Ford Transit».

Месяц назад, 23 июня, в вечерний период времени в Покровском районе, по улице Эдуарда Фукса (Тухачевского) в движении загорелся легковой автомобиль «BMW 520», 1990 года выпуска. Клубы дыма в считанные секунды охватили проезжую часть.

Спустя два дня после того случая, 25 июня в 21:30, на телефон «101» поступило сообщение от населения о том, что по Днепропетровскому шоссе возле дома 14 горит мотоцикл «Yamaha».

В столь жаркую погоду автомобилистам стоит тщательнее следить за состоянием своего транспортного средства, а также тем, в каком состоянии находится его топливная система. Не забывайте – ваша безопасность в ваших руках!





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

радистка КЭТ
  • 11
  • 2
  • Ответить

Как то странно и часто все это . Как версия - ацетон , дихлорэтан и особенно бензол , что мутят во всех типах топлива сожрет постепенно любой шланг . Город забит фальсификатом от бензиносодержащего Энеджи-коктеля от Бени до всяких греческих , намешанных на месте .

Вженеп'ю Бонема
  • 3
  • 3
  • Ответить

Авто старое,надо следить за топливными шлангами,хомутами прочим ответственным за доставку топлива к двигателю. В тч ревизия каждый месяц.
Если топливная магистраль проходит возле коллектора(выпуск) трижды в квартал осмотр. Хотя присадки обладают более серьезной воспламеняемостью чем сами пары бензина. И бензин белого цвета как бы намекает на это

Менделеев
  • 6
  • 4
  • Ответить

бензин белым не бывает

Оба на
  • 0
  • 1
  • Ответить

Имел в виду полностью прозрачный бензин. Сам лично ( надо было ) переливал с канистры 95 энерджи в бутылки ,а он падло полностью прозрачный. Как вода.

Мы в социальных сетях

Происшествия