Город в огне: На прошлой неделе в Кривом Роге горели иномарки и дома

Главное фото новости
Фото: prawwwda.com
Пресс-служба ГСЧС в Кривом Роге поделились информацией о локализованных очагах возгорания и происшествиях, которые имели место быть в период с 18 по 25 июля.

Всего, за минувшую неделю, произошло 12 пожаров, на тушение которых привлекались пожарно-спасательные подразделения города, из них:

  • в Металлургическом районе - 2 пожара,
  • в Центрально-Городском районе - 2 пожара,
  • в Саксаганском районе - 3 пожара,
  • в Терновском районе - 3 пожара,
  • в Долгинцевском районе - 2 пожара.
Более подробная статистика по пожарам:

В Металлургическом районе:

22 июля в 19:04 по ул. Святогеоргиевская (бывш. Рязанова), 8-А в 3 металлических контейнерах загорелся мусор на открытой территории, которая принадлежит горбольнице №1.
Площадь пожара достигла 30 м2. Огнем уничтожены отходы и частично повреждены сами контейнеры.
Как сообщают в ГС ЧС ориентировочная причина пожара - неосторожное поведение с огнем.

Читайте также: На территории криворожской больницы произошел пожар.

Также 22 июля в 22:48 по ул.Чавуноливарной (бывш. Смольная), 120 горел дом. Площадь пожара - 2 м2. Огнем уничтожен диван. Причины происшествия устанавливаются.

В Центрально-Городском районе:

24 июля в 4:00 на ул. Старовокзальная (бывш. Урицкого), 35 перед домом загорелся электрический кабель. Площадь пожара - 200 м2. Ориентировочная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

24 июля в 13:27 по ул. Халтурина, 3 возле заброшенного здания завода «Криворожгормаш» был пожар. Завод с 2005 не используется, а с 2013 проводится ликвидация. Из-за неосторожного обращения с огнем пожаром площадью в 200 м2 уничтожено крышу и деревянные конструкции здания.

В Саксаганском районе:

18 июля в 21:43 на пл. А. Поля (бывш. Артема) на временной стоянке возле дома №3 горел автомобиль «RangeRover». Огнем повреждена крыша автомобиля, площадь пожара составила 1 м2. Причина устанавливается.

Читайте также: Ночью в Кривом Роге неизвестные подожгли Range Rover.

19 июля в 08:35 по ул. Спасская, 6 на 4 этаже из 3-комнатной квартиры повалил дым. Площадь пожара достигла 10 м2. Огнем уничтожены шкаф двери и прочее домашнее имущество.

Читайте также: В Саксаганском районе горела квартира.

21 июля на Покровской улице (бывш. Подбельского), 18 горела квартира. Площадь пожара – 2 м2. Причина устанавливается.

В Терновском районе:

18 июля в 15:30 по ул. С. Колачевского (бывш. 23 Лютого), 70. С балкона квартиры шел дым, на третьем этаже горела квартира. Площадь пожара 2 м2. Во время пожара сотрудниками ГС ЧС была спасена владелица квартиры, которая надышалась угарным газом.

Читайте также: В Кривом Роге спасатели вытащили пенсионерку из пожара.

18 июля в 23:32 также на ул. С. Колачевского в 93 доме на 8 этаже горела квартира. Площадь пожара - 2 м2. Причины устанавливаются

21 июля на ул. С. Колачевского, 93 загорелись два отдельно расположенных дверных косяка. Пожар достиг площади в 10 м2.Огнем уничтожено домашнее имущество.

В Долгинцевском районе:

19 июля в 14:57 по ул. Сикорского (бывш. Кириленко), 82 горел гараж. Пожаром площадью в 0,5 м уничтожены личные вещи владельца гаража. Причина возгорания устанавливается.

23 июля в 3:12 на ул. Европейский Бульвар (бывш. Кирова), 9 горела кладовка между 1-ым и 2-ым этажами. Огнем уничтожены домашние вещи, площадь пожара - 6 м2. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Кроме пожаров на прошлой неделе в Металлургическом районе 19 июля около 22:35 на ул. Криворожстали (бывш. Ордженекидзе), 1 был обнаружен предмет, внешне напоминавший мину. Сотрудниками ГС ЧС были уничтожены две минометные мины 82 времен ВМВ.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

nurse
  • 1
  • 0
  • Ответить

Кажется сегодня целый день кривой рог был в дымке

Мы в социальных сетях

Происшествия