Сладкая жизнь: Кривой Рог посетил праздник мороженого

Главное фото новости
Фото: Компания «Рудь»
28-29 мая парки Кривого Рога наполнились счастливыми детьми и их родителями, ведь на радость всем сладкоежкам в городе проходил праздник мороженого, организованный компанией «Рудь».

«Рудь» - ведущая компания среди производителей мороженого по всей Украине, которая использует современные технологии и новаторский подход для производства своей продукции.

В 2015 году «Рудь» заняла первое место в рамках конкурса «Фавориты успеха» сразу в двух номинациях: «Мороженое» и «Мороженое семейное». Также ТМ прошла тщательную проверку в европейских лабораториях и получила отметку «Добрый знак».

«Более 10 лет наша компания проводит такой теплый семейный праздник. Мы построили городок, в котором дети с родителями могут поучаствовать в разнообразных развлечениях: сделать себе тату, аквагрим, прически. В связи с развитием модных тенденций мы добавили к списку забав: мастер-класс по созданию куклы-мотанки и фигурок из воздушных шаров, а также игру в твистер. Сегодня мы можем научить деток делать то, что им не удастся самостоятельно осуществить в домашних условиях», - прокомментировала проведение праздника маркетолог компании «Рудь» Татьяна Зоря.

Мероприятие проходило под девизом: «Мороженое «Рудь» - с теплом к каждому».

Ведь каждый участник акции мог найти развлечение по душе среди: аттракционов, мастер-классов, конкурсов, эстафет и розыгрышей. У любого желающего была возможность сделать себе фото на память с символами компании: слоником Пустунчиком, коровкой Маняшей и Эскимосом.

«Мы с ребенком здесь первый раз, нам все очень нравится. Хотелось бы больше таких ярких праздников в нашем городе», - поделилась впечатлениями о торжестве посетительница Инна Семенович.

При обмене обертки от мороженого организаторы предоставляли посетителям «рудики» - специальную валюту праздника, которая давала возможность посетить различные аттракционы и мастер-классы.

Журналисту нашего сайта повезло пообщаться с Инной - счастливой победительницей конкурса на ящик с мороженым: «Я зарегистрировалась на сайте и решила: будь что будет. В тот же вечер мне пришла смс о том, что я выиграла ящик мороженого! Все мои близкие были уверены в том, что это обман. Придя сюда, я на самом деле получила целый ящик мороженого», - делится своей радостью девушка.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Бородач
  • 5
  • 4
  • Ответить

Только Белая Бяроза, остальное не очень)

Мы в социальных сетях

Общество