В общежитии с маленькими детьми уже 4 дня нет воды

Главное фото новости
Фото: zhkhinfo.ru
В рубрику «Свидетели событий» сайта «Первый Криворожский» обратился криворожанин, который представился Дмитрием. Мужчина негодует по поводу того, что четвертый день живет без воды.

Напомним, ранее на нашем сайте сообщалось, Сергей Марков директор предприятия «Кривбассводоканал» говорил, что из-за долгов правительства, которое не оплатило субсидии и льготы населению, в Кривом Роге может прекратиться подача воды.

За 3 месяца 2016 года долги КП «Кривбассводоканал» увеличились на 1,8 млн гривен.

«В общежитии по ул. Ушакова, 4 (малосемейка) уже четвертый день нет воды на последних этажах. Комендант общежития сообщила, что с 10 числа «Кривбассводоканал» отключит воду за долги. Эту информацию устно подтвердили в горводоканале. Текущей задолженности нет, а есть какая-то давнишняя.

Я исправно плачу за коммунальные услуги, в том числе и за воду, которой не пользуюсь, ведь по факту - ее нет. У многих семей, живущих в общежитии есть маленькие дети. Администрация общежития разводит руками. Люди вынуждены жить в антисанитарных условиях
», - пишет Дмитрий в рубрике «Свидетели событий».

Справка:

  • за 3 месяца 2016 года долги КП «Кривбассводоканал» увеличились на 1,8 млн грн. Фактически, оплата текущего потребленияэлектроэнергии составляет 81%, погашение задолженности прошлых периодов 4,8%. Общий долг за использованную электроэнергию уже достиг 61,1 млн грн.
  • за 3 месяца 2016 года долги ГПП «Кривбасспромводоснабжение» увеличились на 26,9 млн грн. Фактически, оплата текущего потребления электроэнергии составляет 20%, погашение задолженности прошлых периодов 4,1%. Общая задолженность превышает 165,9 млн грн.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

rahs
  • 1
  • 0
  • Ответить

Да нашим провителям пох

Мы в социальных сетях

Город